その他の疑問 スタバに詳しい方教えてください🥲新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼… スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4分の3くらいしか入ってなくて🥲 氷無しだからでしょうか⁇ 普段スイートミルクコーヒーを氷無しミルク多めで頼むんですが目一杯入ってるので、、、、 最終更新:16分前 お気に入り ミルク スタバ 新作 コーヒー 🌸 コメント はじめてのママリ🔰 私もいつも氷無しor少なめ ミルク多めにします! 先日同じもの頼みましたが、ミルクたっぷりでした!💦 カスタムもできるので、ミスなのでしょうか😭? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほうじ茶クラシックはミルク多めできなくて、メニューによると思いますが、 みついものはできました!! グランデサイズです! みついもの ムースティーラテじゃなくて、ミルクですよね??💦 1時間前 🌸 そうですそうです!まさにこのメニューです😭なんか頼んだら少な、、、みたいな感じですごいショックで、、、😨履歴見ても氷無し、ミルク多めで頼んでました。これを楽しみに仕事も家事も育児もやったのになんか、えっっっ?みたいな😨これあとから言ってもどうにもならないですよね🫠 19分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほうじ茶クラシックはミルク多めできなくて、メニューによると思いますが、
みついものはできました!!
グランデサイズです!
みついもの
ムースティーラテじゃなくて、ミルクですよね??💦
🌸
そうですそうです!まさにこのメニューです😭なんか頼んだら少な、、、みたいな感じですごいショックで、、、😨履歴見ても氷無し、ミルク多めで頼んでました。これを楽しみに仕事も家事も育児もやったのになんか、えっっっ?みたいな😨これあとから言ってもどうにもならないですよね🫠