普通兄弟多い家庭って親がポンポン作って上の子達はもういらない!みたい…
普通兄弟多い家庭って親がポンポン作って上の子達はもういらない!みたいな表情してるパターンをよく見かけるけど、我が家真逆。笑
夫婦的には4人目で産み収めた気持ちなのに、上2人はあと1人どうしても欲しい!3番目は男女1人ずつ2人は欲しい!って言ってくる🤣
ちょっと便秘やったら「もう赤ちゃん出来た??」って聞かれるし、「そろそろ赤ちゃん産んでよ!!」って3人から熱烈アピールうける。実家とか義実家行っても「あと1人欲しいと思ってるのにさー全然産んでくれない。」みたいな愚痴言ってるし。笑
お金さえあれば夫婦共に5人でも6人でも欲しい派やけど、子供達にやりたい習い事やら進学させて、旅行行ったりほしいものある程度買おうと思ったら、この時代そんなに産まれへんのよ😭😭
- RIR(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
ママ
我が家も真逆です🤣笑
夫婦的には4人で終わりのつもりでしたが、子供たちの熱烈な希望により5人目出産しました🤭
はじめてのママリ🔰
犬や猫じゃないんだからそんなにポンポン産めないですよねwwww
母親をなんだと思ってるんですかね🤣🤣
そんな私も子沢山に憧れますがそんなに産めないと思うので、子沢山ママを見かけると「わーいいなー♡もっと産んでほしー♡」と思うのでお子さんと同じかもしれませんwwww
コメント