「雑談・つぶやき」に関する質問

和室の押し入れが最近遊ばないおもちゃでいっぱいだったので、2階の収納へ移動🥹トミカビル、ポリスステーション、パウパトローラーと大物を運んで階段何往復もしたら疲れたー😂体力なさすぎ😂
- おもちゃ
- 収納
- トミカ
- 体
- ドラちゃん♡
- 1

子どもたちは小学校&幼稚園でいない😁 旦那は珍しく日勤の仕事に行っていない😁😁 この時間の一人時間さいこうる🥰🥰🥰🥰🥰 今から洗濯物干して、掃除したら… 映画かドラマ見ながら、溜め込んでた内職頑張ろ!!! 明日までのノルマはあと少しで終わるしな😀 こんな時間最高すぎる…
- 旦那
- 幼稚園
- 小学校
- 映画
- 洗濯
- 内職
- 掃除
- よちこ@バレーボール一家😁
- 1

流行に疎いのですがナイキの靴流行ってます?大きい公園とか行くと履いてるママさんが多いなーって。ニューバランスより多い?と、長年ニューバランス派の私はちょっと心細くなりました 笑
- ナイキ
- ニューバランス
- 靴
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 4

スレッズ見てたら、2歳自宅保育の人が 何をそんなに子供を怒鳴ることがあるの? 怒鳴られて育ったの? 親の特性、キャパの問題等々 子供が可哀想&怒鳴っても許させる風潮、躾けてます、頑張って子育てしてる感が嫌って感じで、持論を語ってくれてた。 過去投稿も見たら、育てや…
- 保育
- 2歳
- 子育て
- 親
- 買い物
- 公園
- 年子
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 3

𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘 ☀︎*.。 家事一段落🙌✨️今日は天気良いから公園連れていくか、メガネのパーツ壊されたから修理兼ねてショッピングモール行くか…悩むー!ショッピングモール広いし眼鏡は調整もして欲しいからその間お利口にしてくれるかな🥹
- 家事
- 公園
- ショッピング
- sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
- 3

フルタイム余裕ないですよね?? 8時〜17時で毎日時間の余裕なくてあっという間に1日が終わります… 朝7時半前に下の子幼稚園に預けて、17時過ぎに幼稚園と学童迎え行って18時前に帰宅してそこからご飯作って食べて片付けして、お風呂入って明日の準備して、また旦那が20〜21時過…
- 旦那
- お風呂
- 眠れない
- 片付け
- 幼稚園
- キッチン
- 学童
- ご飯
- フルタイム
- 🧸
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの