「雑談・つぶやき」に関する質問
バックアップしてあるから、スマホ本体のデータ消してたんだけど息子の記念の写真があった。 イヤイヤ期はなかったけど、一度だけ倒れ混んでNO!されたやつ。理由は忘れたけど🤣
- 息子
- 写真
- 体
- イヤイヤ期
- スマホ
- 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
- 4
生理前関係なくイライラするのは 私だけ😇😇← 車の点検後イオンへ🚗³₃ ぴー🐥わがままばっかりだし うるさいしで私がイライラ… 注意しても言い返して来るから こっちも言い返したら泣くし← 旦那🍆は相変わらずだし← 子供にイラついてる私を見て イラつく事あるらしい。 それでも2人…
- 旦那
- イオン
- 車
- 育児
- 生理前
- 泣く
- 2人目
- 可愛いろんP ·͜·☆
- 3
ろくに家事も手伝わないのに 性処理だけさせられそうになり 怒りが収まりません 今朝も洗い物か洗濯物どっちかやってよ と言うと体調悪いと一言 子供の支度も家のことも何もせず 起きてそのまま仕事に行きました じゃあ私も体調悪いで性処理断ってもいいですかね? これが結婚…
- 旦那
- セックス
- 家事
- 育児
- 家族
- 体
- 洗濯
- 性欲
- 結婚
- 離婚したい
- はじめてのママリ🔰
- 2
ひと足早いハロウィン🎃🦇 お昼に食べましたΨ( 'ч' ☆) 今年はおばけパン👻🍞 私と娘で顔を描きました😊 美味しかった😍 あとはカボチャグラタンと唐揚げとスープ⭐️ 唐揚げは冷凍チンしただけ😎 疲れたので夜はお惣菜とお刺身🐟 来年はカボチャパンがいいって言われた🤣 クリスマスもお…
- クリスマス
- ハロウィン
- パン
- 冷凍
- スープ
- お正月
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
- 11
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング