「雑談・つぶやき」に関する質問
明日は、娘の誕生日… 誕生日前後って娘の赤ちゃんからの動画とか写真見ちゃう🥳 懐かしいな〜 あんなにちっちゃかったのになぁ〜😭 可愛さ余って憎さ百倍… まさに今これ😂 もう7年か… 私、頑張ってきたな🤧 息子が、膝を打撲して足引きずってるけど⤵️明日は、私も病院 そして…
- 病院
- 赤ちゃん
- 誕生日
- 息子
- 写真
- 動画
- 打撲
- Mrs.最高💮
- 1
体操服姿の子が いじめられて、廊下で暴力受けてる動画見てしまい 言葉が出なくて、被害受けてる子の事が頭から離れなく、命は、大丈夫かと…願うばかりです。
- 夫
- いじめ
- 服
- 動画
- 体操
- 暴力
- にこにこママ
- 2
妊娠20週です。献身的に支えてくれる夫に感謝を伝えたくて、物欲のない夫に久しぶりにプレゼントを買ったのですが、我慢できない性分で早く渡したくてたまりません(笑) 結婚記念日は12月、出産予定日は5月、夫誕生日は7月で現在何のイベントもありません😂 どのタイミングで渡すの…
- 出産予定日
- プレゼント
- 妊娠20週目
- イベント
- 妊娠
- 夫
- 誕生日
- 物欲
- はじめてのママリ🔰
- 1
息子のプライベートで使うカバンに見慣れないキーホルダーが付いていた。 息子には今、両想いの女の子がいる。 おそらく、先月21日に12歳の誕生日を迎えた息子が女の子からプレゼントされたものだろう。 今年春には小学校を卒業し中学生になる息子 私の身長を超し声変わり…
- プレゼント
- 2歳
- 女の子
- ランドセル
- 小学校
- パパ
- 誕生日
- 息子
- 反抗期
- ペンママ🐧
- 2
昼寝から起きたチュパ👦🏻🦖🩵の機嫌が悪くグズグズ長引くし15時だし…… と言うことで寒いけど一緒にコンビニ行って買ってきた😁✌️ やっぱり美味し~い❣️ 甘さ控えめで良かった🙌✨
- 昼寝
- コンビニ
- グズグズ
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング