※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにおん
雑談・つぶやき

XとかThreadsで24時間テレビの話題が出てて、今日スーパー行ったら店員…

XとかThreadsで24時間テレビの話題が出てて、今日スーパー行ったら店員さん同士で24時間テレビの話してる人いたけど皆結構テレビ見てるんだね🙄
最近、地上波の番組見ないから24時間テレビだってことも全然知らんかった🤣笑
テレビはYoutubeとネトフリ見るためのものになってる😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです😂
子供達がテレビでYouTubeしかみないので、今やってるテレビ番組はたいていママリのつぶやきで知ります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じですー!!
    ピタゴラ、0655、ウェイキーは唯一?くらいの見てくれるテレビ番組です!
    母としては普通のニュースが観たいところなんですが…🥹笑

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ばーばありがとうですね🥺🙏笑
    ニュース見なさ過ぎて職場の人から初めて聞くとかよくあります😂

ちなみに…24時間テレビはちらっとやってるの観たけどほんとに一瞬しかみないほど興味ないです笑

• 20分前
  • みにおん

みにおん

ですよねー!
    テレビ番組は学校行く前のNHKだけ見てます😂

• 36分前
  • みにおん

みにおん

うちはウェイキーとはなかっぱ、みいつけたです🤣
    家にばーばとかが来てくれる時があるのですが、その時はYoutubeじゃなくニュースにされてます😂

• 28分前
  • みにおん

みにおん

Xとかニュースアプリじゃないと世の中の動向がサッパリわかりません😭

うちも24時間テレビ興味ないです💦
    つんくのドラマやるってCMだけ見ました😂笑

• 10分前