「雑談・つぶやき」に関する質問

16時間何も食べないダイエット(それ以外の時間は好きなだけ食べていい)をしたら2日で2kg落ちた。 最初はまぁ落ちやすいと思うけど、ここからどのくらい落ちるか見ものだな
- ダイエット
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 1

転勤族の家に生まれた人見知りのわたし …から産まれた息子 今週クラスに転校生が来たらしくて、 もうお友達になって毎日一緒に帰ってきてる😂 「お互いの家教えてあげた!」って🤣 めっちゃ近いんやな🤣 元転校生の母は嬉しい🥹🩷 心細いのよほんまに😇😇😇
- 息子
- 友達
- 人見知り
- 転勤族
- nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅
- 2

支援センター行ってきたけど疲れたーーー!! なんかママ同士のコミュニティができてて居づらい…… 私はたまにしかいかないからもちろん知ってる人はいなくて、お子さんがうちの子の近くによってくると少し話したりはするけどみーーんな1歳児だから話もあんまり合わず……0歳児はあ…
- おもちゃ
- 保育園
- 1歳児
- 息子
- 0歳児
- 支援センター
- はじめてのママリ
- 1

お弁当で作ったおかずが少し残ってるから 子供たちはそれとアンパンマンウィンナーポテト 冷凍唐揚げとスープ🤣 大人は生姜焼きとスープ🤣!! ご飯炊いて生姜焼き作ればいいだけ🥺☝🏻
- お弁当
- ご飯
- アンパンマン
- おかず
- 冷凍
- スープ
- ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す
- 1

完全にやばいです 消えてしまいたい😭 さつまいも400グラム 枝豆一袋 ドーナツ一個半 クリームパン4個 あんぱん一個 味噌汁 納豆ご飯 芋羊羹一個 これ全部夜中から朝にかけて食べました。 167センチ43キロ 太るの嫌なのに 本当に消えてしまいたい
- クリーム
- さつまいも
- パン
- ご飯
- 納豆
- はじめてのママリ🔰
- 3

今日は長女の4歳の誕生日🎂💕 降りてくるのはめちゃめちゃ早かったけど、 予定日までお腹にいた長女 予定日に無くなったお米買いに行ったり スタバ行ったりしてたな😂笑 まだまだイヤイヤ期なのか?って思うくらい 1日に1回はブチギレてる長女😂 だけどお姉ちゃんしてくれる姿も🥹 …
- 予定日
- スタバ
- ブチ
- 幼稚園
- 4歳
- 誕生日
- お祝い
- イヤイヤ期
- はま寿司
- あんちゃん
- 5

[雑談・つぶやき]カテゴリの