「雑談・つぶやき」に関する質問
お礼のない義兄夫婦にベビー用品貸したくない😇 愚痴です。 旦那の兄夫婦に再来月子供が産まれる予定ですが 以前会った時にその場のノリ?で、使わなくなったベビー用品を貸すことになりました。 もちろんお返しは要らないのですが、義母伝いで渡してもらったはずなのですが、あ…
- 旦那
- ベビー用品
- 哺乳瓶
- 不妊治療
- お返し
- 義母
- 授乳クッション
- 月齢
- 親
- お金
- 夫婦
- LINE
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 2
ピクサーかディズニー映画で夫婦と6歳の息子におすすめあれば教えてください! 今日は旦那と意見合わずお出かけできずひとりで引きこもってました。 夜は3人でみられる映画見ながらフライドポテトやらアイスやら食べることにしました。 息子と最近みたことあるのは インサイド…
- 旦那
- おすすめ
- 映画
- 息子
- アイス
- 夫婦
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 5
夫にお願いしても、どれだけ説明文をつけていようが、絶対聞き返されるのうざい。 持って来てほしいもの ・退院の時に羽織れるカーディガンか白のロンT ・メイクポーチ(洗面所の下の収納ケースの中) ・オムツお尻拭き(ベビーワゴンの中にセット済み) ・ヘアムース(洗面台…
- オムツ
- 収納
- ベビー
- 髪の毛
- 夫
- メイク
- ヘア
- セレモニードレス
- LINE
- お尻拭き
- ママリ
- 1
質問じゃなくて吐き出しです💦すみません。 なんで全部流産になるんでしょうか。 妊娠できても毎回流産。 やっと不育症検査してもらえたけどこれからどうなるのかわからない。 周りは2人目3人目なのに私は1人も産めないまま。 したくもないのに排卵日にタイミング取って、妊娠し…
- 排卵日
- 病院
- 不妊治療
- 流産
- 妊娠
- 3人目
- お金
- 体
- 2人目
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 1