女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
なんだかんだでやっぱり暑い時が良いかな〜 寒くなると手荒れしてアカギレになるし、かかとはカサカサになるし良い事ない😭😭
ミルク飲まんストレスでおかしくなってしまいそうだ💦1週間900前後飲んだと思ったら急に全く飲まなくなるし、どういうシステムなんだろ😭素直に飲んでくれる日は永遠と来ないのかな
午前中公園、午後から支援センター 頑張った自分✨️褒めていいよね()
かかと、ガサガサ🤣 子どものかかと見て、こんな頃があったのかーと思う!笑
ぱぱと子が入った後の湯船毛やら浮きまくりで毎日プチ憂鬱笑
毎日同じ事で怒られてるのに 怒られるって分かってて 同じ事するのなんでかね 何回言われたら出来るんかね 小3男子なに考えてんか分からん🫠 毎日同じ事いうの疲れるわ😫
なんか…今の世の中って、しずかちゃん、出来杉くん以外は認めない!って感じじゃないか…? 多様性って言葉も出てきたけど、結局のび太もジャイアンもスネ夫も、努力して2人に近づこうね!みたいな。 息子が大人になるまでには、映画ドラえもんみたいにみんながそれぞれのベクトル…
ストレス発散の仕方がわかりません😭 無趣味で🌀 新しい職場に就職して1カ月経ちました。 4時間だけですが、慣れたようなまだ慣れてないような。 まだまだ緊張の毎日です。。 頭で考えてる事と行動が伴ってなくて自分に苛立ちます。 子どもに気づかれないように(笑)お菓子食…
自分にかけるお金がもったいない😂😂 化粧品もプチプラでいいし、服も着れるから買わないしw 半年に1回のカットが贅沢✨ 自分より子供のためにって気持ちがさらに強くなってる💦 子供が巣立ったらどうしようw
義両親からのプレゼント、皿だったー😂しかもスーパーのポイント貯めて買うやつ😂そして1枚割れてるっていう😂 皿とかフライパンとか微妙に嬉しくないんだよー😂自分だけのためのものがいいんだよー😂
chatGPT最初はすごく助けられてたけど最近「こいつ話長えんだよな」と思ってしまって、相談してはみるけど返事読みきれない
今週の土曜日晴れますように🙏🙏😊☀️☀️ 職場の運動会! もう今週絶対やりたい! 終わらせたい🤣🤣 子どもたちも先生たちも練習よくがんばった🥺✨ 後は本番だけよ! 体調管理も気をつけなきゃ🥹 私もがんばろー
この前初めてランチしたママ友、「自分が選ばなかった選択肢について猛烈に卑下する」話しかしなくて、話していてすごくしんどかった…。 例えば、ママ友はA町に住んでるんだけど、「A市に住むことにして本当に良かった!!隣のB市は〇〇が不便だし、△△も無いし、渋滞はすごいし、…
毎日💩パンツ洗うの疲れた。。 頑なにトイレでしない。 トイトレ終わってないのうちくらいだろな。 導き方へたくそでごめんよ、息子。
メルティキッスの時期か〜ってCM見てたら ガッキーじゃなかった😳
今日は、気になる求人があったのでハローワークに行き担当の方に「扶養範囲内で希望していて、相手先に聞いて頂けるんですか?」と言ったら笑われた。笑うとこあったか?叔父さん?と言いたかったが、ちょっと腹が立ったが話を続けていたら、「この求人を見ていたら扶養範囲内は…
今年に入ってから 私(1月)次男(9月)長男(10月) マイコプラズマ肺炎経験しました😇 多分今までなった感染症の中で1番しんどかった!! 高熱と咳が永遠に続くんじゃないかと思った!! もうなりたくないいいいい!!
うちの子は加配付きで急な変化などに敏感で泣いてしまうことがあります。保育士にも共有しています。 お迎えに行くと子供が大泣きしてる声が聞こえたので走って教室に向かいました。 やっぱり自分の子が泣いていてどうしたのですか?と先生に聞くと おやつの時間、席が決まってい…
こどもの衣替えってマジで2〜3日かかる というかなんなら一生かかる
じゃあ、あんたが作ってみろよ ミナト... 無理だわァ💦💦 勝男がいい男過ぎてきた😭 ちょっとあれなやつではあるけど、努力して性格直して、頑張ってて🥲 それでも一途なの最高じゃん😭 気の毒になってきた🥲 あゆみちゃんと元に戻ったりしないかな...
チャットGPTの性別占い、10種類くらいぜんぶ同じ性別なの笑った🤣 これ当たったらすごいな笑 はああつわりいつおわるんだろ
銀杏がめちゃめちゃ好きなんだけど、食べ過ぎると中毒引き起こすからあまり食べられないのが悔しい😫
旦那って、何でこんなにも妻の話を聞いていないんですかね?🤷 「それ、この前伝えました」が私の口癖になりそうな勢いです🙄
本当に誰も悪く無いんですけど、寝かしつけでようやく寝た!!!ってときに外で音鳴らしながら車で卵とか灯油販売してる車が通ったり、騒がしい声がするとくそーーーー、お願いだから静かにしてくれ!!!と思ってしまう。。 それで何度起きたことか😭
夕飯なににしよーう みなさん今日の夕飯なんですかー?🥹
小1息子(7歳)👦 今日、初めて歯が抜けました🦷🙌 歯抜け姿可愛い😆 抜けた歯は屋根に向かって投げました!
お迎えの車の中で幽遊白書のエンディング曲がラジオから流れていて、めちゃくちゃ懐かしくて何だか切なくなった…🥺
ヤオコーのおはぎうま!上の子も好きだからペロリだな! あー。おばあちゃんのおはぎ食べたい。。 さんざん食べたけどもっともっと食べておけばよかった。 一生分ストックしておきたかった。
象印の加湿器よい🥹✨️✨️ 電気代高くなるって 見たからどのくらい高くなるのか怖いけど🤣
やる気出なーい! 生理前だからしょうがない🥺 うん、そういうことにしておこう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サンタの手紙、課金したかいがあったぜ🤣 めちゃくちゃ喜んでたけど文字化けしてた😂 クリスマス…
義母が誕生日にくれたLINEギフト スシロー5000円分 1人で何回か分けて使おうと思ってたら 1チ…
お風呂の追い炊き機能消し忘れてたあああ いやあああ!!! もう悲しいから2回目のお風呂入ろ…
あー腹立つ。 やっと子供たち寝てテレビ見れると思ったら ネトフリエラー…何回やっても見れない…
また出てきたな、ニキビやろう😇😇😇
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…