今までにした無駄遣いや反省した買い物経験を教えてください…!妊娠をき…
今までにした無駄遣いや反省した買い物経験を教えてください…!
妊娠をきっかけに断捨離をしています!
そして過去の自分の無駄遣いを大反省している今日この頃です…😭
私が反省しているもの…
・化粧品類のストック(未開封で4・5年経ってるものも…使ってます🤣)
・大量のヘアオイル、香水…30個くらいあります…(身体は1つしかないのに…)
・お土産のお菓子(買いすぎてしまったり、賞味期限を切らしてしまったり…)
・紅茶(一時期ハマり色んなメーカーのものを買いすぎました…未開封の紅茶ならいけるかなと、2020年の紅茶など妊娠前は普通に飲んでました🤣)
この反省を生かして最近は買い物が上手くなってきたかなと思うのですが、無駄遣いを思い出して凹むこともあります😂
同じような方いるのかな…?と思い、皆さんのエピソードをお伺いしたいです!
- にこにこ(妊娠32週目)
はじめてのママリ🔰
私は下着類です😂
口コミで良い下着を買っても体型に合わなかったりが多くて💦だからといってブラはまだしもショーツの試着は出来ないので買ってからあーこれも失敗だーってのが多いです😅
コメント