「雑談・つぶやき」に関する質問

率直な意見を聞かせてほしいです。 🔴お祭りの屋台の景品をベタベタ触ってても(ヨーヨーなど)その様子を遠くから見てるだけ 🔴売り場の商品(果物など)を指で押してる(潰す)のを気づいてない 🔴公園の砂場でよその子の道具を勝手に使おうとしたので、それをその子の親に指摘された …
- お祭り
- 発達
- 乳幼児
- 検診
- お菓子
- 道具
- 公園
- 冷蔵庫
- 親戚
- 🍻
- 2

不妊治療で先進医療受けて 保険会社に請求。 対象かどうかコールセンターで確認して 支払い対象と言われたから申請したのに 給付金降りないと手紙きた(;_;)!! 給付金入れば27万入金だったのに、、。
- 保険
- 不妊治療
- 会社
- 申請
- 給付金
- はじめてのママリ🔰
- 1

今日から6年生は修学旅行に行ってる。 行先は日光だって。 私が小学生の時から行先は変わってない😂 私はクラスに馴染めない子で修学旅行とか遠足、憂鬱だったな😂 うちは1年生だからまだ先だな。
- 旅行
- 遠足
- 憂鬱
- 馴染めない
- あにこ⛄ガチダ部
- 1

おはようございます。 モヤモヤするので朝から吐き出します、、 先日仕事が終わって夜帰宅するとご近所さんから 「4歳くらいの男の子が敷地内に入って息子くんの 三輪車を運び出そうとしていたので紐で結びました」 という趣旨のお手紙をいただきました。(ポスト) 見ると玄関…
- 自転車
- 男の子
- 4歳
- 遊び
- 息子
- 上の子
- 三輪車
- はじめてのママリ🔰
- 1

今日夕方、下の子の習い事送ってマック行こう!としていた矢先、知らん番号から電話😳 真ん中の子が自転車で先輩と接触事故おこしたと😱スマホ壊れて友達のスマホ借りてかけてきたけどまーったく何を言ってるやらわからんからとりあえず現場に行くことに… 今日はテスト前で大量の荷…
- 習い事
- バッグ
- 自転車
- 学校
- リップ
- 先生
- 友達
- 怪我
- スマホ
- マック
- 打撲
- 指数