「雑談・つぶやき」に関する質問

テレビがない方いますか? 10年以上使っていたテレビが壊れました。 1週間テレビがない生活をしてみて 意外といけるかも!?と思っています。笑 でも、時々見たくなることもあります… パソコンがあるので、 YouTubeやUNEXTなどは パソコンで見ています。 普段はAmazonのECHOシ…
- 車
- 生活
- 夫
- テレビ
- 動画
- Amazon
- 専業主婦
- Eテレ
- スマホ
- EC
- はじめてのママリ🔰
- 1

長男15歳、まさかの中学校の卒業式で皆んなの前で、好きな子に告白?一生懸命声かけているとこを目の当たりにしてしまったー! 遠くでみていたのを気付かなかったのか、なにやら女子に声かけしていて、クラスの男子たちが応援?している? その後、待たされている旦那がイライ…
- 旦那
- 義母
- 赤ちゃん
- 女の子
- 学校
- 5歳
- 外出
- 息子
- 男
- 肉
- 恋愛
- ミッフィー
- 1

仰向けになるとお腹が鳴るー!!🥲🥲 美容院でシャンプーする時や、歯医者で椅子を倒す時、そして今私怪我をしてリハビリに通っているのでベッドに横になる時、空腹でないのにお腹が鳴ってしまいます😭💔 なんなら施術の1時間前に少しお腹に入れているのに、、!!💦 調べると消化…
- 歯医者
- 美容院
- 椅子
- 体
- 怪我
- ベッド
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 1

望んでた3人目妊娠。 でも前回の8週で流産もあるし、高齢出産になるし。 誰にも話せないけど、つわりはどんどん酷くなるし。 上2人が本当につわりが酷く毎日点滴生活だったので、今回はどうにか動ける範囲で落ち着いてほしい😭
- つわり
- 高齢出産
- 妊娠8週目
- 流産
- 妊娠
- 生活
- 3人目
- ARi
- 1

普段車乗るとき以外吐かないし布団でしか寝ない娘が抱っこしてそのまま膝で寝てる…🥺 よっぽどしんどいんだろうな😭 水分嫌がったけど経口補水液ティースプーン半分ぐらいは口にできたから一旦欲しがるまで様子見でいいかな?
- 車
- 布団
- 寝ない
- スプーン
- なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
- 4

4月にディズニー行くけど、娘にお水慣らしといた方がいいのかな?と悩んでる😅(水分補給として) 離乳食進んでなくて水分補給は母乳のみだけど 毎回、授乳室行くの厳しいし 4時間おきの授乳で水分足りるのか心配なのもある💦
- 母乳
- 離乳食
- 水分補給
- 授乳室
- はじめてのママリ
- 2

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング