「雑談・つぶやき」に関する質問
選挙の話流れで義実家が創価学会の一員と判明😇 旦那と義両親は一員なだけだけど 義祖母がなんか創価学会の結構上の人らしい笑 義祖母会ったことないし勧誘とかされないから別にいいけど、、 義母はアムウェイ信者で一回だけ軽く勧誘されたし 創価学会+アムウェイってまあ見る目…
- 旦那
- 義母
- 義両親
- 選挙
- 義実家
- 義祖母
- 創価学会
- はじめてのママリ🔰
- 1
某グループのハロウィンイベントをお手伝いしたんだけど色々、うーん…って思うことがあって… 言うなら言い方を気を付けて言わないとな…🙄 (生理前か少しネガティブです😂)
- イベント
- ハロウィン
- 生理前
- あにこ⛄ゆるダ部
- 1
3分間隔のお腹の痛みで入院 子宮口は2センチ… 微弱とかならずにこのまま進んでほしい〜 1人目微弱陣痛から促進剤だけど、2人目もそうなる可能性は高いのかな😭??
- 子宮口
- 2人目
- 微弱陣痛
- うなる
- 促進剤
- はじめてのママリ🔰
- 3
【ただの愚痴】 私に外せない用があり、 旦那さんに息子のお世話をお願いしたんですが、 離乳食の内容(どれ解凍するかとか)を伝え忘れたことに気付きました… ですがその時点で12時半(いつも離乳食は11時前後)、 LINEも一切なし。 あれ?💦と思ったのですが、 数週間前に説明…
- 旦那
- 離乳食
- ブチ
- 赤ちゃん
- 熱
- 息子
- 動画
- LINE
- スプーン
- 解凍
- 早産児
- はじめてのママリ
- 1
※ネイル反対派の人は読まなでください! ネイルしてたら義母に突っ込まれました。 少し伸びていたので言われて仕方ないのは大前提ですが、その爪で料理どうやってするの?から始まり、それ自分の爪?!(多分チップ付けてるって言いたい)と言われ、ジェルネイルですよと言った…
- 旦那
- 保育園
- 育休
- 義母
- ネイル
- 家事
- 産後
- 息子
- ハロウィン
- 栄養
- 洗濯
- 怪我
- ご飯
- 料理
- 掃除
- y
- 3
今日寝る前3歳の娘からはじめて排便前にうんちの訴えがあって(いつもならこの時点でパンツ内にうんちあり)なかったのでトイレに行くと、はじめてトイレでの排便に成功しましたー!!😭😭😭 今年の夏は家でのトイトレがつわりの影響で中々出来なくて出遅れて園からも言われてた中…
- つわり
- 3歳
- うんち
- パンツ
- トイレ
- トイトレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング