雑談・つぶやき 夫が初めて育休を取れて、4日目👨パパ育休ってこんなにありがたいのか🥹🥹🥹… 夫が初めて育休を取れて、4日目👨 パパ育休ってこんなにありがたいのか🥹🥹🥹 日中も自分から全部やってくれるし 夜もどうしてもの授乳の時以外は夫がやってくれてるから寝れるし😭 そして極め付けは「仕事だったとは言え、今までこれを産後3日目から全部やってもらってたんだよなぁ・・・。。ごめんねぇ😭」と言ってくれる🥲 本当に最後の最後で育休取れて良かった😭😭 最終更新:27分前 お気に入り 授乳 育休 産後 夫 パパ ママ(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリマン🔰 ご主人やさしいですね😭❤ 上のお子さんもママさんも、パパさんがいてくれてみんな楽しいですね🥹 ママさんもパパさんも、お体大事に、どうぞ素敵な産後生活を……!✨ 39分前 ママ 本当にありがたい限りです😭✨ 1ヶ月だけなので、家族みんなで大事に過ごしたいと思います☺️! ママリマン🔰さんもお身体お大事に✨✨ 27分前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
本当にありがたい限りです😭✨
1ヶ月だけなので、家族みんなで大事に過ごしたいと思います☺️!
ママリマン🔰さんもお身体お大事に✨✨