はじめてのママリ🔰
心狭くないです😌
子供のことを考えて作ってるので、文句言われると頭にきます笑
心の余裕がある時は『風邪ひかないようにように、身体が強くなるために考えて作ってるんだよ!好きなものばっかり食べてたらダメだよ!』とお話ししますが、余裕がない時は『じゃあ食べなくて良いよ』となってしまいます😞💦
はじめてのママリ🔰
心狭くないです😌
子供のことを考えて作ってるので、文句言われると頭にきます笑
心の余裕がある時は『風邪ひかないようにように、身体が強くなるために考えて作ってるんだよ!好きなものばっかり食べてたらダメだよ!』とお話ししますが、余裕がない時は『じゃあ食べなくて良いよ』となってしまいます😞💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さん的に、ハンバーグって手抜き料理とか、すぐ作れる料理って分類に入りますか?🤔 昨日知り合いの方とお話ししてて、今日の夜ご飯なにー?という話になった時に 「今日は手抜きしてハンバーグ!すぐ作れるし!」 と言…
バス通園なんですが家出る前に 「うんちいく!!!」っていうのやめてもらっていいですか😇 事前にトイレ言っときなよって言ってるのに だらだらして行く前にこれ🥵 野原みさえの気持ちがめちゃくちゃわかります バスも到…
こどもじゃなく私の話です。 先週 喉耳がいたくて耳鼻科で薬もらう。 その辺から各日くらいで夜中から朝方に38度前後発熱。 金曜日 仕事やすむ。月曜日は調子よくて仕事行けました! 火曜日、水曜日は出勤前に38度あって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント