雑談・つぶやき 施設の授乳室で椅子と荷物台しかない空間で授乳してるママ様方すごくな… 施設の授乳室で椅子と荷物台しかない空間で授乳してるママ様方すごくないですか!? 人生初の施設内授乳室で椅子のみで対応中ですが首下で支えてる腕がもげそうです😱😱😱 つらい、クッションないとつらい せめてハンモック式の抱っこ紐があれば、、、 腕いたーい😱😱😱 最終更新:35分前 お気に入り 1 抱っこ紐 椅子 授乳室 施設 よもぎ🌿(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ゆっこ 片足あぐらかいて足の上乗せてやってます💦 行儀悪くてすみません💦💦 44分前 なあぴっぴ 6ヶ月にもなると重くもなってきますよね💦 しんどいときは縦抱きで吸わせたりしてました🥺 4分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント