「雑談・つぶやき」に関する質問

色々なタイミングが重なってしまい(体調不良や子どもの夜泣きでそれどころじゃない)、夜の時間が2ヶ月空いただけで『もう終わり』みたいな話はありえるのですか。 正直、私はセックスは好きでは無く。 産後は育児に追われてそんなことを思えないというか、旦那をそう言う対象…
- 夜泣き
- 旦那
- セックス
- 産後
- 育児
- 体調不良
- はじめてのママリ
- 1

批判とかではなく、ちょっと思った事を話します。 今ってママリ見てると、女の子寄りの名前を男の子の赤ちゃんに名付けるのが流行ってますよね。 逆に、男の子寄りの名前を女の子の赤ちゃんに名付けるのは、特に流行ってないですよね? あきとちゃんとか、ゆうとちゃんとか、…
- 名付け
- 赤ちゃん
- 女の子
- 親
- 男の子
- 名前
- 漫画
- 体
- めいりん
- 3

両親や義両親に自分の家の鍵って渡しますか? つわりの時に晩御飯を作ってもらう機会が多く、つわりが落ち着いてから仕事で遅くなる時に上の子たちの晩御飯の用意をしてもらう事がありました。 その時に、上の子達が鍵を持って遊びに行ってる間に自分(実母)が家に入れない場合も…
- つわり
- 旦那
- 遊び
- 義両親
- 家族
- 上の子
- 実母
- すけさん👦👦👶
- 5

今日は三女の誕生日! ママの作ったご飯食べれる?って 言われたから頑張って作ったけど ローストビーフは買ってしまったし… もうちょっと豪華にしたらよかった😦 でもほとんど完食してくれて嬉しかった😭 片付けは旦那にお願いしよう💦
- 旦那
- 片付け
- 誕生日
- ご飯
- ローストビーフ
- mama
- 3

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング