「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はなんて日だ!!! いつも使ってるボールペン連絡帳書くときだけインク全然出ないでなかなか書き進められなかった😔 インクないボールペンとインクがうっすいボールペンしかなくて派遣先生に借りたけど苦手なタイプのボールペン🖊️ 仕事終わって帰ろうとスマホを探しながら…
- 車
- 派遣
- 先生
- 肉
- スマホ
- コンビニ
- ゆうり(ゆるダイエット部)
- 3
自分の子どもがあまりにも可愛すぎてびっくりしています😳笑 質問でもなんでもないのですが今の気持ちを誰かに話したくて投稿します! 今産後で入院中なのですが我が子って本当に可愛いんですね~こんなに可愛い生き物がこの世に存在することが驚きだしその生き物を自分のお腹で…
- 赤ちゃん
- 産後
- 髪の毛
- 熱
- うんち
- 泣く
- 夫婦
- 専業主婦
- 保育士
- 退職
- ママリ
- 2
今日来店してくださったママさんと幼稚園児の男の子 私がシフトに入っている日に何度か来店してくださる、とっても可愛い親子さん👩👦🏻 私と目が合うと、目の前にカップ☕️を差し出して 「お姉さん! 僕はいつものキッズココアねっ! このカップに入れてほしいんだ! それと…ホイ…
- キッズ
- 幼稚園
- 男の子
- 親子
- 園児
- ラック
- ハロウィン
- ペンママ🐧
- 1
習い事は子どもの意思を待てと言うけど、待ってたら何もやらないと思う🥺 今日も見学に行ったけど本当に見ただけ🤦♀️ 友達や先生に一緒にやろうも言われても全て拒否。 ダメだけどイライラしちゃう🤦♀️
- 習い事
- 先生
- 友達
- 拒否
- うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
- 2
つわりいつ終わるの… 食べないと気持ち悪い けど食べても気持ち悪い 14週になったらましになるっていうのはやっぱり噂なのね やっぱり上の子たちと同じように20週くらいまであるのかな… ずっとおえおえ言ってる 早く終わってほしい
- つわり
- 妊娠14週目
- 妊娠20週目
- 上の子
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング