※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにとまと
雑談・つぶやき

旦那発熱。具合悪いアピールしてたけど放っておいたけど、結構高熱💦明日病院行かせないとなー。、

旦那発熱。具合悪いアピールしてたけど放っておいたけど、結構高熱💦明日病院行かせないとなー。、

コメント

スプリング

わかります!
具合悪いアピールするから本当か、重症か、紛らわしいんですよね💦

1日で下がるような熱だとよいですね。

• みにとまと

みにとまと

コメントありがとうございます😊
    昨日から具合悪かったらしいのですが、昨日夜友達とご飯食べに行ってて…。そして今日は一人で優雅に美容院行き、帰ってきてからずっと寝てました‪🙄‬あー具合悪い悪いんだな、と思って、布団を旦那の趣味部屋に敷いて閉じ込めました。
    インフル、コロナ流行ってるので持ち込まれたらやだなー💦誰にも移らず、本当に一日で下がってほしいです!!

• 9月5日
  • みにとまと

みにとまと

ホントそれですー!!病院行かない人だし、自覚もないからマスクもせずにゲホゲホ咳して家族に移すんですー😑本当最悪です。

• 9月5日
  • スプリング

スプリング

インフル、コロナ持ち込むな!が正直なところですよね!!
    うちもいつも旦那からです!!

• 9月5日
  • スプリング

スプリング

同じです!!
    最悪ですよね!!💢

• 9月5日