100日で1000個捨てチャレンジ35日目!倉庫を子供部屋にするまでの道のり✌…
100日で1000個捨てチャレンジ35日目!
倉庫を子供部屋にするまでの道のり✌️
さっき捨てた物〜!
・洋服4着
・CD2枚
・充電コード5本(同じのばかり何本も要らないだろうし💦)
・イヤホン2個
・カトラリーケース(引っ越してから備え付けであったので、もう使わない〜)
・以前のスケジュール帳3冊!笑(一年終わったら捨てろよってかんじだけど笑 何月何日誰と遊ぶ!とか書いてあって、それ読むとそんなことあったなーて、たまに浸っていた🤣もういいかな?と思って処分)
・大量の推しの会報!悩んだけどー、、読まないんだよな🤣お誕生日カードと年賀状だけ取っておきます。。笑
・黒歴史のプリ帳。笑 これマジでどうしようかなーって断捨離始めた頃から悩んでて。私としては取っててもいいんだけど、子供に見つかったら恥ずかしい🫣笑 何が恥ずかしいのか?プリクラが恥ずかしいわけではない。プリ帳に書いてある落書きが恥ずかしいことに気付く🫣笑 捨てたい🫣でもプリクラは思い出だから残したい。どうする!?そうだ!プリクラを剥がして手帳だけ捨てればいいんだ!(なんて乱暴な人!笑)残したいプリクラだけペリペリ剥がしました笑
残り284個!200代突入👏
- モンちゃん💛🥟👧👦(5歳2ヶ月)
コメント