「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、久しぶりに妹とお母さんとショッピング楽しかったなぁぁぁぁ〜っっ( ˃ᵕ˂◍)*ꀸ*⋆♡ そして、みんなで夕飯食べて私達の結婚式の話になって結婚式のDVD鑑賞会𐤔𐤔𐤔ꉂꉂ(˃▿˂๑)𐤔𐤔𐤔 私もだけど🤣🤣🤣 旦那、若っっっꉂ😂w𐤔😂w𐤔😂w𐤔😂w𐤔 そして、なにより仲良しぃ〜っっ∑Σᔪ(°ᐤ°;)ᔭᐤᑋʹ̣ㅱ…
- 旦那
- 仲良し
- 結婚式
- パパ
- DVD
- ショッピング
- 遠足
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
- 1
いつも行ってる小児科(内科と小児科)に 1歳になって打つ予防接種 どれ先に打ったらいいか聞いたら 🏥「ちょっと母子手帳見てないからわからないですけど… お母さん手元にないですか?」 私「ありますけどどれ先に打ったらいいか分からないから聞いてるんですけど」 🏥「あぁーそう…
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 母子手帳
- 1歳
- ヒブ
- 同時接種
- ぽんた
- 1
まーた職場が不穏な空気🙃 ベテランパート先生からLINEきて 派遣先生から働き方についての話聞いた? あとリハ休みなのは聞いた? って。 え?働き方変えるの??? 今の派遣先生はリーダー3日、個人記録、保護者対応してるけどそれも無理で減らそうとしてる??? うそやーん …
- パート
- 派遣
- 先生
- 拒否
- 職場
- LINE
- 給料
- ゆうり(ゆるダイエット部)
- 1
皆さんはじゃらんなどのネット予約サイトで 前日まで簡単にサイトからキャンセル可能な予約を キャンセルする事って気になりませんか? 行きたいイベントがありどこも埋まってて 2週間以上先の来月の日程でAを予約 偶然Bでもっと早い日があいておりAをキャンセル Bの日時に家族…
- 旦那
- イベント
- エアコン
- 夫
- サイト
- 家族
- クリーニング
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後ってこんなに胸張らなかったっけ? 私の🥧大丈夫か?? まだ赤ちゃん出てからそんなに経ってないから…? まあ母子同室なるのも明後日とかだからいいけどさ…
- 赤ちゃん
- 産後
- 夫
- 母子同室
- ねるねるねるね
- 1
明日保育園行かせるか悩んでます。 今日保育園でお昼くらいから頭が痛くてお布団で休んでたみたいです。(熱はなし) お迎え行ったら泣きながら頭痛いって行っててその場で嘔吐💦 帰ってからは吐いてスッキリしたのか頭は痛いけど元気になってうどんも食べてました。 明日、頭痛が…
- 保育園
- 布団
- 熱
- 先生
- 担任
- うどん
- ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング