「雑談・つぶやき」に関する質問

愚痴です。 ショッピングモールの1歳〜4歳までの子供が 遊べるスペースで、3歳の子を遊ばせてたら ハイハイの子が娘の近くで遊びはじめて。 かわいいな〜って見守ってたんですが、保護者の方近くに見当たらず😱 娘が当たってケガさせても怖いので、 その子も見守りながら見てた…
- 赤ちゃん
- 4歳
- 3歳
- 夫
- 遊び
- 1歳
- 靴
- 父親
- ハイハイ
- ショッピング
- ケガ
- はじめてのママリ🔰
- 4

ついに…🎉🎉🎉(まだ産まれてない) 今日37w0dになったよ〜(◍´꒳`◍)2週間の切迫の点滴をやっと外すことが出来た!これからはいつ来るか分からない陣痛を待つだけ 点滴が無いだけでこんなに心が楽なのか(◍´꒳`◍) 5日前に5分間隔の張りがあって赤ちゃん出てきちゃうかな?とか言われて…
- 陣痛
- 旦那
- 妊娠37週目
- 37w0d
- 赤ちゃん
- 出産
- 体
- お産
- 寿司
- RukA
- 1

なんとか…夜間覚醒なく、なんだったら授乳もせず、朝を迎えられた😭🙌 でも何度も起こされてはいるからやっぱりとんでもなく眠い😴 頭痛いしだるーい😭 けどチビ実はいつもより寝れたからか機嫌よし🥺👍
- 授乳
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
- 2

深夜なのでちょいと恋愛相談いいですか、、、 シングルマザーです。 マチアプしてます 現在知り合った方について。 性格は良く悪くも普通できちんと稼いでいられるので生活に困ることは無さそうです。 6歳年上。(当方今年30) 彼は話はつまらないですが優しいし気前も良く、子供…
- アプリ
- シングルマザー
- 生活
- 6歳
- 恋愛
- お酒
- ギャンブル
- ママリ
- 3

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング