「雑談・つぶやき」に関する質問

正直出産するまで子ども苦手でした😂 甥っ子姪っ子は可愛いと思えたけど、その他の子なんかは「近寄らないで〜😱」のレベル😂 でもなぜか昔から子育てはしてみたくて、今回授かることが出来たから嬉しかったけど産むまで「本当に可愛がれるのかな…」って心配してました💦 今となれ…
- 赤ちゃん
- 子育て
- 出産
- 動画
- 甥っ子
- 姪っ子
- はじめてのママリ
- 2

海で良くなるタイプのアトピーはきっと肌の菌のバランスが崩れてることで起こってるアトピーだろうな。 (赤いブツブツになるタイプ?) 海で殺菌されてというのはそういうことだろうな。 で、脱風呂で治るアトピーは乾燥が原因のアトピー。 つまり海に通って良くならなければ…
- 旦那
- 病院
- お風呂
- 赤ちゃん
- 海
- 肌荒れ
- 息子
- 体質
- 日本
- シャンプー
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 1

ほーんと上の子どうにかならんか? 親の顔が見てみたいレベルで酷い…親は私です、はい🙂↕️ ご飯は気分のものじゃなきゃ「まっず!」「おえ〜」、一日中録画してあるドッキリGPをリピート(止めると癇癪)、勝手にファッションショー(そのまま全部洗いカゴへ…)、ちょっと注意したら…
- 旦那
- ファッション
- 親
- 赤ちゃん返り
- パパ
- 上の子
- 寝ない
- 泣く
- ご飯
- 年子
- 靴下
- はじめてのママリ🔰