「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のAVについて マイファンズというTwitterから飛べるファンサイトみたいなので素人のAVを1100円で買っていました。 無料のを見る分には大丈夫なんですけど、他の女の裸をお金出して買ってる。買ってまでも見たい。ということにショックをうけています。 買ってた日に生後3ヶ…
- 旦那
- 貯金
- 病院
- 生後3ヶ月
- 美容院
- 無料
- 夫
- お金
- サイト
- 体型
- はじめてのママリ🔰
- 2
スムージー?ミックスジュース?作ろうと思うけど、サラダほうれん草、小松菜、バナナ、キウイあたりあればいいかな? あと冷凍のブルーベリーとかも買うか🥺
- ジュース
- バナナ
- ほうれん草
- スムージー
- 冷凍
- サラダ
- なあぴっぴ
- 3
緊急帝王切開翌日、朝起きたら旦那からLINEで 「命懸けでありがとう」っ通知が🥲 30週目前で産んでしまったけどこの一言で報われる。 ツインズにはNICUで頑張って貰って頑張って回復しよ💪
- 旦那
- 妊娠30週目
- 緊急帝王切開
- NICU
- LINE
- 🎶
- 1
お友達がうちに来ること自体は嫌じゃないけど、いつもうちばかりなことを不満に感じてきました。。 娘の仲良しのお友達Aちゃんが放課後よくうちに遊びに来ます。オヤツは持って来たり持ってこなかったりです。 遊ぶのがうちばかりで、Aちゃん曰くAちゃんちは汚いから無理なんだ…
- ママ友
- キッズ
- 幼稚園
- 仲良し
- 遊び
- 友達
- 体
- GPS
- たま
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング