「雑談・つぶやき」に関する質問

みんなバレンタインやっててえらいな…🥺 去年久々に作ったけどほとんど自分で食べたから 今年はもうやらない🤣 職場でパートさんたちからもらってくるやつを せっせと消費するのに忙しい😇 自分で食べればいいのに😇😇 でも今年こそ痩せるぞー✊🏻🔥
- パート
- 職場
- バレンタイン
- nico ☺︎ ガチダ部💸
- 2

1人目だけの時は意外とわたし育児余裕じゃんと思い、2人目を産み、年子なのもあってもうほんとまじでキャパオーバーして、絶対うちは2人で終わりだ!!!!と決めたのに、2人目が1歳すぎたら、、、SNSに流れてくる新生児ちゃんが可愛い、、、この現象マジでなんなんほんとやめて…
- 新生児
- 赤ちゃん
- 育児
- 1歳
- 2人目
- 年子
- はじめてのママリ🔰
- 1

母乳、ミルクどっちでもいーじゃん。 保育園で会うお母さんに、どっちでやってますか?って聞かれた。 その人は1月に赤ちゃん産んだけど、気になるのかな? 混合です。って答えたら、私は母乳でやりたいけど体重があんまり増えなくて夜だけミルクあげてる。って言われました。 …
- ミルク
- 母乳
- 保育園
- 体重
- 混合
- 赤ちゃん
- いしよわっちゃん
- 3

今日は4人とバレンタインのお菓子作り! 1人1種類ずつ作るらしいから4種類!笑 とりあえず幼稚園から帰宅した3番目からー!!笑 やるぞー!!!!!!!!
- 子作り
- 幼稚園
- お菓子
- バレンタイン
- シュッ!
- 3

最近ほこ澤の体力すごいな🥺 朝寝はするけど昼寝は短かったりしなかったり… これから上の子の美容室行くのにほこ澤寝ちゃった🤣 行く準備して車乗せるまでギャン泣きだろうな😂 車で寝てくれるだろうけど… 今ミルクもあげたし帰ってくるまでに次の授乳はもつか🤔 日曜日は私が美容…
- ミルク
- 授乳
- 車
- 昼寝
- 体
- 上の子
- ヘアスタイル
- 美容
- ギャン泣き
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの