「雑談・つぶやき」に関する質問
ぇ息子177くらいになるの?👀 でか… 因みに今また伸びているらしく母の鼻上くらい…かな? 母164 息子150くらい そろそろ抜かれるのか…寂しいもんだ🥺 ちょっと前はあどけない園児だったのに…🥺
- 息子
- 園児
- 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20
- 1
家族ぐるみで仲良くしている一家が、うらやましいです。 小学校2年生の男の子がいます。 保育園が一緒でスポ少も⚽️一緒のA君。 うちより後に入ったのに上手くて、低学年チームのメンバー入り。 平日週3ある練習も、自分で鍵かける練習して1人で練習に参加してます。 うちの息…
- 旦那
- 保育園
- 男の子
- 小学校
- パパ
- 息子
- 家族
- 飲み会
- ママリ
- 1
7:15に毎朝家を出る為、そこまでに自分の身支度、子供達の身支度に朝ごはんを食べさせ、イヤイヤ期に入ってる下の子を抱え荷物を全て持ち保育園まで2人を送り、その足で仕事に行き8:30〜16:30まで仕事、そのまま迎えに行き夕飯を作りぐずぐずされながらも食べさせ片付けして掃除…
- 旦那
- 習い事
- 保育園
- 家事
- 片付け
- イヤイヤ期
- 掃除機
- 買い物
- みこと
- 1
せっかくびっくりドンキー来たのに息子が配膳猫ロボットにギャン泣きで店内で食べれず…。 泣く泣くテイクアウト😭😭 もーーーーー😭😭😭😭‼️‼️‼️ 旦那も「無理でしょ」とか言ってさっさと息子連れて外出ちゃうしほんっとやだ。
- 旦那
- 子連れ
- 外出
- 息子
- 泣く
- ギャン泣き
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
- 4
【つぶやき】 初妊娠で5週です。 嬉しい、不安、こわい、楽しみ。 元来涙もろいですがより強まり、毎日泣いています。 赤ちゃん・妊娠・出産・幼児・障害・事故あたりの動画を見ては、かわいくて泣き、かわいそうで泣き。 普段から不安でないとむしろ不安になるので、心が痛むニ…
- 安定期
- 妊娠5週目
- 流産
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 夫
- 出産
- 家族
- 動画
- 言い聞かせ
- ママりんご🍏
- 1
育休中に家の断捨離、子供の写真整理、アルバム作りをしようと意気込んでいたのに、気づけばあと1ヶ月で育休終了… 私は一年一体何をしていたんでしょう…😭笑 何もできていない😭😭
- 育休
- 体
- アルバム
- 子供の写真
- 断捨離
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング