「雑談・つぶやき」に関する質問

ネントレ成功した方、どんな方法でしたかなるべくたくさん経験談聞きたいです! 完母で授乳寝落ちが癖になっていて夜中1、2時間おきに起きて辛いです😭 ネントレしようかなと思いつつ置いてちょっとすると寝返りしてうつ伏せになり最近お座りもブームでよくひっくり返るので目が…
- 授乳
- 完母
- 寝返り
- うつ伏せ
- ネントレ
- 寝落ち
- トントン
- はじめてのママリ🔰
- 1

育児休暇終了までのカウントダウン、始まる🥲 この1年、早かったな。 家を片付け、断捨離! する予定が、毎日家を回すのに必死だった。 体調不良もなかやな、良くならずな1年。 子どもたちと向き合えた時間、過ごせた時間は愛しい♡ 合言葉は、頼れるのは自分だけ! でやって…
- 片付け
- 夫
- 1歳半
- 1歳3ヶ月
- 体調不良
- 育児休暇
- 断捨離
- コタ
- 1

はーー可愛いかわいいカワイイ息子カワイイ赤ちゃん可愛いカワイイかわいい すべてがかわいすぎる 娘が赤ちゃんのときは本当に手がかかる子でかわいいって感じる余裕が本当になかった 毎日必死過ぎた 息子は手がかかるタイプじゃなくて、娘の赤ちゃんの頃にもそっくりで、今お…
- つわり
- 赤ちゃん
- 産後
- 出産
- 息子
- 2人目
- 健康
- 脂肪無料配布中
- 1

35w、まさかの破水して、入院になってしまった…😱 明日友達と遊ぶ予定だったのにー、、、悲しい。。 破水から12時間近く経つけど、まだ陣痛来ないし…胎動あるのは嬉しいけど、立ったり座ったりすると股からなんか出てくる感じするし、一応臨月前だから少しでもお腹にいて欲しいか…
- 陣痛
- 胎動
- 臨月
- 妊娠35週目
- 破水
- 友達
- はじめてのママリ🔰
- 2

母の日に何もしてもらえなくて悲しかった人を笑うのは違う☝️🥺 きっとご両親は夫婦でやり合ってたんじゃないかな😌 私は息子にいつもありがとうってコンビニスイーツでも差し入れできる男になってほしいと思う😂 「コンビニスイーツなんていらない」っていうような人とは結婚しな…
- 母の日
- 息子
- スイーツ
- 夫婦
- 男
- 両親
- 結婚
- コンビニ
- うそよ(疲れが取れない)
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング