雑談・つぶやき リファ、数日前に定価で買ったんですが…LINE10%オフクーポンが来た!ちょ… リファ、数日前に定価で買ったんですが… LINE10%オフクーポンが来た! ちょっと悔しい💦 ヘアオイルでも買おうかなぁ〜 最終更新:43分前 お気に入り オイル ヘア LINE スプリング(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リファ人気ですよね✨✨ 買った事ないので感想教えてください😃 58分前 スプリング コメントありがとうございます! 元々ストレートアイロンを持ってたんですが コンパクトなものを会社用(お直し用)に買ったんです✨ そこまでしなくても…と思うかもなのですが 汗や湿気でボサボサになってしまい…年齢的にも身なりはきちんとしないとだらしないかなぁと💦 47分前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
元々ストレートアイロンを持ってたんですが
コンパクトなものを会社用(お直し用)に買ったんです✨
そこまでしなくても…と思うかもなのですが
汗や湿気でボサボサになってしまい…年齢的にも身なりはきちんとしないとだらしないかなぁと💦