コメント
スプリング
大人と同じくらいですね💦
昼寝はしなかったり遅めですか?
スプリング
大人と同じくらいですね💦
昼寝はしなかったり遅めですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が今日、定期受診とMRI検査予定だったですが、下の子が発熱して行けなくなりました😭 クリニック、7時から電話できるので朝電話したところ、キャンセル料がかかると言われました😓発熱した子を連れて行けるわけでもない…
わいシンママ 職場のシンパパがシングル大変だけど頑張りましょうぜ✨みたいな雰囲気で絡んでくるんだけど、その人元妻と子供の面会が月に2回あって週末泊まり+月1で実家に週末子供のみお泊まりで自由になる時間が違いす…
夏休み、小2の次男はミニトマト🍅 長男もやったなー懐かしいな〜 っておもいにふけてたら 中2の長男がただいま〜!って 片手にミニトマト持ってきて まさかのおまえもかッ🤣‼️ しばらく玄関先で笑いがとまんなくて 隣近所…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M
おはようございます😭
昨日は昼寝若干長めで、15~18時頃でした。
それで寝るの遅いのは許容範囲なんですが、朝早く起きられるのは辛いです🌀
パン!(食べたい)、アンパンマン!(見たい)、いないいないばあ!(見たい)、これ!(やりたい)等々言われると横になってられないですね。
こういう時に限って何故か旦那の部屋に行ってくれず、それを良いことにサッカー観戦してましたよ😇
もう怒る気力すらわかず、朝から意気消沈です💔
今期スタートのドラマ溜まってるので、片手間でも気分転換兼ねて観るしかないと思いました。笑