雑談・つぶやき 土曜日最高気温25℃?!嬉しい〜✨神奈川 土曜日最高気温25℃?! 嬉しい〜✨ 神奈川 最終更新:7月24日 お気に入り スプリング(5歳9ヶ月) コメント M おはようございます☀ 週末は☔予報出てますね! 涼しくなるのは助かりますが、ついでに出掛けたいところではあります😂 7月22日 スプリング おはようございます😊 暑さで参りそうなので、たまに涼しいと嬉しいかもですね✨ 子連れだと雨も大変だし、曇りくらいがちょうど良いですよね! 子供も「曇りの日は全部できる!」(公園もプールも)なんて言ってます🤭 7月22日 スプリング 「くもりの日が好き」って 宮崎駿?の映画のセリフでもありましたよね! (古くてすみません💦) 子供の口からそのセリフを聞いた時に何だか感動して涙が出てしまいました…。 旦那にイライラしたり、子供の体調不良に怯えたりの每日で さらに暑さでまいってます… こうやってメッセージできてありがたいです😊 7月22日 スプリング ちなみに天気予報見たら最高気温変わってました😱 7月22日 スプリング 昨日は保育園帰りに予防接種〜外食して汗ダラダラで帰宅、子供も疲れてるはずなのに中々寝ませんでした💦 旦那も帰ってきて何度も寝室近くの明かりをつけるし💢 暑いと疲れも増しますよね😢 うちも「保育園行かない!」でドアにしがみついたことがあり、 冬だったのですが大汗かいた時期がありました…。 7月23日 スプリング 旦那が煩くて…は 本当ストレスでイライラしますよね!! 保育園行かない!の時期は 会社休みたくなる程でした…。 (メイクしても大汗かくし…) 意思疎通がまだまだできない時期だったので、理由はハッキリわかりませんでした… 7月24日 M おぉ👏✨娘さんシッカリしてますね😆 ほんと危険な暑さ過ぎて、夏の楽しみなんて殆どないですもんね💦 スプリングさんは大変だと思いますが、束の間の活動できる夏楽しんでくださいね💞 7月22日 M 明日も猛暑で、それからしたら31~2℃くらいは本来の夏って気温かもしれませんね😁 くもりの日が好き、なんて言葉が出てくるなんて大人ですね✨ 昔の晴れと違って今は日差しが強すぎたり、乾燥し過ぎたりと辛いことの方が多いですし、母ならではのお気持ちとてもわかります。 私も今日は出掛けた先で息子の帰り渋りが酷くて、日陰で多少風が通る場所ではあったんですが、炎天下の中20~30分ほど格闘して凹みました😂 これが曇り☁なら、また心の持ち様も違うんですよね。 7月22日 M わー😭それは大変でしたね💦 昨日はホント暑かったですし、うちの旦那も帰宅後の行動が煩くて、寝付いたの23時頃でした🌀 保育園行きたくないのは、ママと離れたくなかったとかでしょうか? 困りますよねー。 7月23日 M グッドアンサー有難うございます🙏💞 理由分からずの行き渋りは参りますね😭 スッピンマスクで出掛けて、会社着いて顔洗ってからした方が良いんじゃないかと思ってしまいますよね🌀 7月24日
スプリング
おはようございます😊
暑さで参りそうなので、たまに涼しいと嬉しいかもですね✨
子連れだと雨も大変だし、曇りくらいがちょうど良いですよね!
子供も「曇りの日は全部できる!」(公園もプールも)なんて言ってます🤭
スプリング
「くもりの日が好き」って
宮崎駿?の映画のセリフでもありましたよね!
(古くてすみません💦)
子供の口からそのセリフを聞いた時に何だか感動して涙が出てしまいました…。
旦那にイライラしたり、子供の体調不良に怯えたりの每日で
さらに暑さでまいってます…
こうやってメッセージできてありがたいです😊
スプリング
ちなみに天気予報見たら最高気温変わってました😱
スプリング
昨日は保育園帰りに予防接種〜外食して汗ダラダラで帰宅、子供も疲れてるはずなのに中々寝ませんでした💦
旦那も帰ってきて何度も寝室近くの明かりをつけるし💢
暑いと疲れも増しますよね😢
うちも「保育園行かない!」でドアにしがみついたことがあり、
冬だったのですが大汗かいた時期がありました…。
スプリング
旦那が煩くて…は
本当ストレスでイライラしますよね!!
保育園行かない!の時期は
会社休みたくなる程でした…。
(メイクしても大汗かくし…)
意思疎通がまだまだできない時期だったので、理由はハッキリわかりませんでした…
M
おぉ👏✨娘さんシッカリしてますね😆
ほんと危険な暑さ過ぎて、夏の楽しみなんて殆どないですもんね💦
スプリングさんは大変だと思いますが、束の間の活動できる夏楽しんでくださいね💞
M
明日も猛暑で、それからしたら31~2℃くらいは本来の夏って気温かもしれませんね😁
くもりの日が好き、なんて言葉が出てくるなんて大人ですね✨
昔の晴れと違って今は日差しが強すぎたり、乾燥し過ぎたりと辛いことの方が多いですし、母ならではのお気持ちとてもわかります。
私も今日は出掛けた先で息子の帰り渋りが酷くて、日陰で多少風が通る場所ではあったんですが、炎天下の中20~30分ほど格闘して凹みました😂
これが曇り☁なら、また心の持ち様も違うんですよね。
M
わー😭それは大変でしたね💦
昨日はホント暑かったですし、うちの旦那も帰宅後の行動が煩くて、寝付いたの23時頃でした🌀
保育園行きたくないのは、ママと離れたくなかったとかでしょうか?
困りますよねー。
M
グッドアンサー有難うございます🙏💞
理由分からずの行き渋りは参りますね😭
スッピンマスクで出掛けて、会社着いて顔洗ってからした方が良いんじゃないかと思ってしまいますよね🌀