雑談・つぶやき 保育園の連絡帳、2歳児クラスの担任だけど、けっこう細かく書くと休憩す… 保育園の連絡帳、2歳児クラスの担任だけど、けっこう細かく書くと休憩すぐ終わっちゃう🤣💦 3人で回してるけど、毎日バタバタ🥺 明日もバタバタだけど、早く上がるのが申し訳ない🥺🥺 最終更新:27分前 お気に入り 保育園 2歳児 担任 aimi♥️🥺 コメント ママ 我が家の末っ子も今2歳児クラスで、先生たちが毎日すごい詳しく書いてくれてるのでもう本当に頭上がりません🙇♀️ ありがたい限りです🥹✨ 毎日お疲れ様です!!! 1時間前 aimi♥️🥺 コメントありがとうございます☺️🩷 わぁーそう言って頂けてうれしいです🥰 2歳児さん、すっごい可愛くて、毎日癒されてます✨ 書きたいことがたくさんあるのに上手くまとまらず、日々葛藤です🤣💦 保護者の方が少しでもどんな様子だったか想像できるように書くのがんばります😊🤍 ママさんも毎日お疲れ様です❤️ 49分前 aimi♥️🥺 お優しい言葉をありがとうございます😭💕✨ 連絡帳保管されてるんですね! 先生達も感激しちゃいますね🥹🩷 明日からまたがんばれそうです🥰✨ ママさん、4人もお子さんいて5人目妊娠中なんですね👶😍 すごい尊敬します☺️💕 暑いですが、無理せずがんばってくださいね✨ 28分前 ママ 本当に先生たちには感謝しかありません😭✨ 上の子の時から保育園に通ってて今年で8年目ですが、先生たちが書いてくれる連絡帳が宝物で長女の時のから下の子たちのも全て大事に保管してます🥹(もう何十冊とありますが🥰) 保育士さん、大変な事ばかりかと思いますがこれからも応援してますし、よろしくお願いします🙇♀️✨ 37分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます☺️🩷
わぁーそう言って頂けてうれしいです🥰
2歳児さん、すっごい可愛くて、毎日癒されてます✨
書きたいことがたくさんあるのに上手くまとまらず、日々葛藤です🤣💦
保護者の方が少しでもどんな様子だったか想像できるように書くのがんばります😊🤍
ママさんも毎日お疲れ様です❤️
aimi♥️🥺
お優しい言葉をありがとうございます😭💕✨
連絡帳保管されてるんですね!
先生達も感激しちゃいますね🥹🩷
明日からまたがんばれそうです🥰✨
ママさん、4人もお子さんいて5人目妊娠中なんですね👶😍
すごい尊敬します☺️💕
暑いですが、無理せずがんばってくださいね✨
ママ
本当に先生たちには感謝しかありません😭✨
上の子の時から保育園に通ってて今年で8年目ですが、先生たちが書いてくれる連絡帳が宝物で長女の時のから下の子たちのも全て大事に保管してます🥹(もう何十冊とありますが🥰)
保育士さん、大変な事ばかりかと思いますがこれからも応援してますし、よろしくお願いします🙇♀️✨