コメント
ままり
おはようございます☀
毎日暑いですね😭うちも明日から夏休みです😮💨
今年は修業式だけでなく、5時間授業で帰るので少しだけマシです🤣
今度、東京へ行く用事があり、未来科学館へ行くんです🥹南極大陸展🧊とても楽しみにしてます🤗
大学のイベントが当たって、こちらも1日子供だけで参加できるので、大変ありがたい🥺
最近、見つけたのですが、日本学術振興会が各地域の大学が子供を対象としたイベントをやってて、たぶんここの補助金を使ってやってるイベントなんだと思うんですけど…年間のスケジュールが出てて、応募ができますよ!ご参考までに😊
バナナさんは、何かお目当てが当選したりで行きますか?
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20
もしかして今年は涼しいのかな!?なんて期待してました😂笑
おぉ!私も行きたいやつです✨
南極の地図を飾ったりシラセを見に行ったり我が家も南極に興味津々です💖
大学のも結構倍率高かったりしますもんね😢当選おめでとうございます🫶
日本学術振興会、調べている時にみたかもです✨色々調べていたら情報に溢れて疲れてしまい…🫠また見てみます😚ありがとうございます。
個人的にめっちゃハマったのが「匠の技の祭典」なのですが、来る日が被っていて、予定が空いていて、好きな感じ
ならオススメです❤❤
そこの電気工事体験(子どもの対象年齢じゃないから聞いてみる予定で、駄目なら私がやってみます😂笑)が一番させてあげたいかな、と言った感じです☺️
あとは結構落選気味なのと、イベント開催日は調べるだけ調べて「お互いにやる気なら連れていってあげようかな…」くらいの気持ちです😂
色々やってあげたい気持ちはあるのですが体力が付いていかなくて😢
落選がないタイプのものなら
科学の祭典とトーハクキッズデーは行きたい
大南極展、いきもの超ワールド展も出来たら行きたい
という感じの気分です💃
残念🥹
目の付け所のいいイベントですよね😚🫶
酷暑なだけにネーミングがもはや涼しげですし🐧✨
身体もまだ慣れてないですよね…🥺笑
お互いに夏休み(イベント)楽しみましょうね☺️💞
ままり
匠の技の祭典!面白そうですね!!しかし、行く日じゃない😇