「雑談・つぶやき」に関する質問

私の胃は衰えている・・・ サイゼリヤのパスタ一人前で腹パンパンになるやわじゃなかったのに😇 前はパスタ2人前にサラダとフォッカチオくらいいけてたハズなのに🐷
- パン
- サラダ
- 夜食のホヤ(略して肉子)
- 2

今日で不妊治療のCL卒業でした🥲 1人目の時は重症妊娠悪阻で入院してて 屍のように通院したから記憶もないけど 今回悪阻に波があって今日は比較的元気になれて 感慨深い…🥲!これが終わりじゃないけど 子宮外妊娠で手術した日、卵管が閉塞してて 激痛に耐えた検査、自然妊娠出来な…
- 不妊治療
- 子宮外妊娠
- 卵管
- 体
- 2人目
- 夫婦
- 仕事復帰
- 重症妊娠悪阻
- ママリ
- 1

時短で復帰したいけど、保育園料払ったら収入すごく少ないよね… なんのために預けて、なんのために働くんだろ 2人目だけど上の子と歳の差あるし世帯年収で無料化にならないし… だもんみんな育休延長したくなるよね
- 保育園
- 無料
- 上の子
- 年収
- 2人目
- 時短
- 復帰
- 育休延長
- はじめてのママリ🔰
- 2

子供たち幼稚園行ったし朝の家事も終わった✨️ 全部の部屋網戸にして空気の入れ替え気持ちいい️🫧 午後から個人懇談に習い事あるから 明日のお弁当の準備に夕飯もう作ろう😚 余った時間はダラダラさせてもらう🤣☝🏻
- 習い事
- 家事
- 幼稚園
- お弁当
- ありぽིྀ母もイヤイヤ期
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング