昔、ドッジボールという遊びがあったのですが、今の小学生達もやってま…
昔、ドッジボールという遊びがあったのですが、今の小学生達もやってますか?😂
あの遊びが本当に痛い記憶しかなく、嫌いでした🤣w
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ドッジボールは今も昔もないと思いますよ🤣小学生の授業参観で親対子供でやりました笑
うーちゃん**
小学生の上の子が毎日のように休み時間にドッジボールやってます🥹🤣
上の方も言ってますが、うちも上の子が幼稚園のときに親子でドッジボール大会?みたいなレクリエーションありました🤣
-
ママリ
男子はいっつも休み時間にドッジボールやってた記憶があります🥹
幼稚園でもドッジボール大会があるのですね!子供たちにボコボコにされそうです🤣怖い〜!- 46分前
ままり👶🏻🎀
全国大会があるくらいなので無くならないと思います!
うまい子のボールの威力すごいですよね〜😂
-
ママリ
全国大会まで開催されているのですね😳
うまい子のボールは速くて逃げきれません🤣- 37分前
あんちゃん
当たると痛いですよね🤣幼稚園でも体操の時間に先生とやるみたいです☺️もちろん小学生の息子も休み時間はドッジボールやってます🤣
-
ママリ
ボールも硬いし当たると痛いですよね!😭
私は小学校でドッジボール遊びを知ったのですが、幼稚園から知ってれば抵抗が少なかったのかなと😂
とはいえ、怖いものは怖いです🤣w- 22分前
スプリング
私も嫌いでした💦
公園で小学生がやってるの見かけるのですが
自分なら混ざりたくない💦
みーこ(30)
昔は友達とよくやってました😆
ぐーみ
小学生の我が子が今てもやってますよ😂
我が子は得意じゃないので本当はやりたくないみたいですが、クラス遊びで係りの子が提案して、昼休憩にクラスみんなでやるらしいです😂
幼稚園は転がしドッジという、投げずに転がしてやってるみたいです💡
ママリ
なんと!授業参観でやるのですね😂
小学生が投げるボールとは言え、恐怖に感じます🤣