コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
私、子どもに声掛けはするけど、世話はしないよ🤣
枯れたら自分の責任。
あんちゃん
今年度の我が家はミニトマト、朝顔です🥺今朝さっそく水やりしました、、、🫠笑
クソ暑いのに私が干からびます🥺
-
あんちゃん
まさかのヘチマ🤣!笑
ヘチマにびっくりですが、4年生でもあの鉢を使ってることにも驚きを隠せません🤣- 29分前
-
あんちゃん
えええええええ🤣!?
そうですよね、ヘチマってデカいし、ぶらーんってぶら下がるし、、あの鉢じゃ無理だ、、🤣私が小学生の時に学校でヘチマたわしを作ったような記憶が蘇ってきました🤣笑
ヘチマ今の所育てる噂は聞いてないので、育てない学校と信じたいと思います🥺- 20分前
-
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます!
我が家は朝顔とヘチマ(4年)です😭
頑張りましょうね🤣- 38分前
-
うそよダヨーン🥺
それがですね、あの鉢じゃないんですよ🥹
自分で鉢と支柱(ネット)を用意して育ててます😭笑
違う学校の子は育てていないと言っていたので、育てない学校だと良いですね🥺- 25分前
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
日当たりの良すぎる我が家、私が朝顔にシェードを作り、水やりを毎日、時々栄養剤投与しました🤣
夏休み明けクラス1立派な朝顔になりました笑
今年はミニトマト…
来年は下の子の朝顔…
再来年は下の子のミニトマト…
-
うそよダヨーン🥺
素晴らしいです👏🤣
我が家は元気がなくなって来たのでドーピングしてギリギリでした😂
来年は下の子の朝顔と上の子のホウセンカのダブルじゃないですか…?🙈- 1時間前
ママ
我が家も私がせっせとお世話してます😂
一昨年は長女の朝顔、昨年は長女のミニトマト、今年は次女の朝顔・・・🤣
-
うそよダヨーン🥺
毎年面倒ですよね🫠
植物を育てるのは3年までって聞いたんですが4年になっても終わらなかったです🤦♀️- 1時間前
-
ママ
4年生になってもあるんですか?!😱😱😱
まぁ毎日学校行く時に「朝顔ちゃん、いってきまーす!」って声かけはしてるので良しとはしてますが🤣- 1時間前
うそよダヨーン🥺
コメントありがとう!
本当はそうしたい🤣