※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那には今更言えない愚痴です。7月末に予定より3週間早く帝王切開にな…

旦那には今更言えない愚痴です。
7月末に予定より3週間早く帝王切開になる可能性が90%です。
両家実家は遠方です。

旦那は4カ月育休取ってくれるのですが、そのために引き継ぎが大変で帝王切開になった場合、入院中と退院後の大変な時期に仕事休めなさそうです。
なので、義理両親に来てもらったり、ファミサポに送迎の申請をしました。
色々とどうしようか考えて手配がめんどくさかった…😱
私が色々考えて…本人は何も考えてなかったっぽいし、ムカつきます。

なんか…それなら育休を2週間か1カ月にして私の入院中と退院後数週間休んで欲しかったなあ…😮‍💨😮‍💨😮‍💨そしたら旦那の会社での引き継ぎもまあ、ちょっとマシだったのではないかと思いました。 

コメント

はじめてのママリ🔰

入退院の時期のみいてくれたら良かった経験者です!
育休中のわりに、仕事されて在宅ワーク
だから、いなくても間に合ってました😭
在宅ワークするなら、行って欲しかった
なんも役にたたない

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはいなくても良かったですね😂
    在宅ワークって副業ですか?!

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社員です!在宅ワークできる時期がありまして、、2023年はまだ在宅ワークできる時期でした。
    帝王切開で5日入院でした
    退院日に、すぐ運転しました!

• 5分前