バーミヤンって美味しいね😋🫶小籠包、餃子、北京ダック、杏仁豆腐最高🫶
バーミヤンって美味しいね😋🫶
小籠包、餃子、北京ダック、杏仁豆腐最高🫶
- ままり👶🏻🎀(生後4ヶ月)
コメント
えびっツん🦐🍨
美味しいですよね✨
先日バーミヤンで10円ラーメンと餃子を食べました🤣
バーミヤンって美味しいね😋🫶
小籠包、餃子、北京ダック、杏仁豆腐最高🫶
えびっツん🦐🍨
美味しいですよね✨
先日バーミヤンで10円ラーメンと餃子を食べました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は誕生日…旦那はおめでとうはもちろんいってくれないよねーーー😂! はま寿司に連れていってくれたしサプライズで私の好きないちご大福大量に買ってきてくれたのでよしとしよう( ̄^ ̄)
ブチギレてしまいました。 みんなそんなにキレたりしないですよね。 上の子が1時間かけてご飯食べる。 テレビ見て食べたい言うからちゃんと食べる約束でかけてあげたのに一生見とれてる。 下の子、開けてはいけないって言…
Xで子供の付き添い入院で親が体調崩すと問題なってるみたいだけど、今は小学生の子供達が小さい頃入院したの思い出した。 付添は当然母親の仕事みたいにして、自分は全く仕事休まず、私の食事も風呂も心配なく交代も差し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり👶🏻🎀
たまたまキスマイのYouTubeみててバーミヤンに行ってたので人生2回目に行って参りました🥹(10数年ぶり)めちゃ美味しかったです〜🥹
10円ラーメンなんてあるの!?と調べました!アプリ特典なんですね〜!!!👀✨
次行くまでにダウンロードしときます✨お得情報ありがとうございます🥹
えびっツん🦐🍨
いつもグッドアンサーありがとうございます✨
そうだったのですね🩷実は私も10数年ぶりに行きました🤣うち転勤族なんですけど、前住んでいた地域にバーミヤンなくて🥺今の地域にはあるんです💡
全然です!TikTokで教えてもらったんですけど、6月に飲茶くじってのがあってそれです!
すかいらーくアプリダウンロードしてくださいね🩷
ままり👶🏻🎀
いつも話しかけてくれるの嬉しいので😍🫶
10数年ぶり同じですね🤣
確かにバーミヤンってガストと比べると店舗少ないイメージです!
次のくじ楽しみにしときます🥹
ありがとうございます✨
えびっツん🦐🍨
こちらこそいつもありがとうございます💕
一緒に行ったの母とだったんですが、母は20年ぶりぐらいでした🤣久しぶりに来店したのもあって美味しかったので店員さんに『美味しいです!』って2人で感想言ってしまいました🤣推定60ぐらいのベテラン社員さんっぽいおじさんでしたが喜んでくれてました🤣
少ないですよね🥺
ままりさんの地域にデニーズはないですか??
ままり👶🏻🎀
めっちゃ久しぶりだったんですね😳
想像したらちょっとおもしろいです🤏🤣
喜んでもらえてよかったですね✨チェーン店でも美味しいと言われたら嬉しいですよね✨
調べたら府内にはあるんですけど、近くはなさそうです😢😢
えびっツん🦐🍨
ベテラン社員さんがチャーハンについて語ってくれました🤣昔は機械じゃなかったから塩加減とか作るスタッフによって違ってしまったけど、今は機械が作るから一定なんですと🤣✨
そうなのですね😭
デニーズお誕生日月にパンケーキ無料とか色々特典あって近くにあればと思ったんです🥺