※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👶🏻🎀
雑談・つぶやき

バーミヤンって美味しいね😋🫶小籠包、餃子、北京ダック、杏仁豆腐最高🫶

バーミヤンって美味しいね😋🫶

小籠包、餃子、北京ダック、杏仁豆腐最高🫶

コメント

えびっツん🦐🍨

美味しいですよね✨
先日バーミヤンで10円ラーメンと餃子を食べました🤣

• ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

たまたまキスマイのYouTubeみててバーミヤンに行ってたので人生2回目に行って参りました🥹(10数年ぶり)めちゃ美味しかったです〜🥹

10円ラーメンなんてあるの!?と調べました!アプリ特典なんですね〜!!!👀✨
    次行くまでにダウンロードしときます✨お得情報ありがとうございます🥹

• 1時間前
  • えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

いつもグッドアンサーありがとうございます✨

そうだったのですね🩷実は私も10数年ぶりに行きました🤣うち転勤族なんですけど、前住んでいた地域にバーミヤンなくて🥺今の地域にはあるんです💡

全然です!TikTokで教えてもらったんですけど、6月に飲茶くじってのがあってそれです!
    すかいらーくアプリダウンロードしてくださいね🩷

• 1時間前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

いつも話しかけてくれるの嬉しいので😍🫶

10数年ぶり同じですね🤣
    確かにバーミヤンってガストと比べると店舗少ないイメージです!

次のくじ楽しみにしときます🥹
    ありがとうございます✨

• 1時間前
  • えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

こちらこそいつもありがとうございます💕

一緒に行ったの母とだったんですが、母は20年ぶりぐらいでした🤣久しぶりに来店したのもあって美味しかったので店員さんに『美味しいです!』って2人で感想言ってしまいました🤣推定60ぐらいのベテラン社員さんっぽいおじさんでしたが喜んでくれてました🤣

少ないですよね🥺

ままりさんの地域にデニーズはないですか??

• 1時間前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

めっちゃ久しぶりだったんですね😳
    想像したらちょっとおもしろいです🤏🤣
    喜んでもらえてよかったですね✨チェーン店でも美味しいと言われたら嬉しいですよね✨

調べたら府内にはあるんですけど、近くはなさそうです😢😢

• 42分前
  • えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

ベテラン社員さんがチャーハンについて語ってくれました🤣昔は機械じゃなかったから塩加減とか作るスタッフによって違ってしまったけど、今は機械が作るから一定なんですと🤣✨

そうなのですね😭
    デニーズお誕生日月にパンケーキ無料とか色々特典あって近くにあればと思ったんです🥺

• 31分前