コメント
おすし
人工授精までは言ってなかったですが、体外受精にステップアップするタイミングで上司にだけ言いました!
言いにくいとは思いますが、逆に言っちゃった方が相手もあまり余計なことは言っちゃいけないかな…という気持ちになるかもしれませんよ!
採卵とかで明日急に休まなきゃいけないということもあると思うので、そういう時に言っておいた方が気が楽だったな、と思います!
みーさんのところに赤ちゃんきてくれますように!!
おすし
人工授精までは言ってなかったですが、体外受精にステップアップするタイミングで上司にだけ言いました!
言いにくいとは思いますが、逆に言っちゃった方が相手もあまり余計なことは言っちゃいけないかな…という気持ちになるかもしれませんよ!
採卵とかで明日急に休まなきゃいけないということもあると思うので、そういう時に言っておいた方が気が楽だったな、と思います!
みーさんのところに赤ちゃんきてくれますように!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みー
そうですね〜!なるほど言っておいた逆に余計な事も言われないで済むという事もありますね!
私、41歳なのでこの歳で不妊治療は周りからするとその歳で?!と思われるかと思ってしまいました💦