※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子がTravisJapanを見てかっこいいと言い、嬉しく思っています。私はなにわ男子を推していますが、他のグループも好きです。

スタエンオタクの私。

さっき息子がテレビでTravisJapanを見て「かっこいい!」と。

さすが私の息子だ🐯

私の推しはなにわ男子ですが他のグループも浅く広く好きなので嬉しい。

コメント

ままりん💎💎

同じくスタエンオタク長く続けております🙋‍♀️笑
関ジャニ時代から笑

私はスト推しですが、元太や廉や恭平も好きです🤭💓

• ままりん💎💎

ままりん💎💎

そーなんですね🙌✨
    昔の翔くんかっこいいですよね💖
    茶髪の平成カットが💓

同じく関西好きです(*´ω`*)
    松竹座のDVDも予約しましたもん😂
    恭平の顔がタイプなんですよね🤲
    樹とかと似てません?

あたしもスタエンが大好きでやめらんねぇです☺️✨

• 7月9日
  • ままりん💎💎

ままりん💎💎

イケメンですよね🤲✨💓
    生まれながらに整った顔って感じですよね💕︎

そうなんですか💦💦
    eightオタクしてたので懐かしくて予約しましたが、支払い忘れてしまいました💦(>_<)

恭平だんだん似て来ましたよね😊
    廉くんの事も好きですからね(*^ω^*)
    あたしもシャッフルメドレー見て
    やっぱり最高(*`ω´)bて思いました👍💓

• 7月10日
  • ままりん💎💎

ままりん💎💎

ショックなことが多い7月です🥺

カウコンもみたい🥺のにテレビ捨てて見れなくなっちゃってたまに𝓣𝓲𝓴𝓣𝓸𝓴で流れて来るカウコン見て思い出蘇らせてます🤭💖

• 7月14日
  • ままりん💎💎

ままりん💎💎

そうなんですね😭😭
    テレビ買い換えたら全部消えるの嫌ですよね(´;ω;`)
    ミュージックステーションデイ残ってるのいいですね(*^^*)

うわー、vs嵐見たいなー😭😭
    切り抜きいいですよね☺️☝️助かる🙏

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は嵐きっかけです!
    小学生の時に親が買ってきたCDの歌詞カードの翔くんに一目惚れしました😂
    国民の初恋と言われてますがもれなく私もそうでした。この世にこんなイケメンいるんか!と衝撃でした。

休止中になにわにハマりまた音楽番組見るようになってついでに色々なグループ見てやっぱりスタエンさいこう!となってます。

関西は特にみんな仲良い感じがして入り口はなにわですが、以前は全く興味なかったジュニアまで顔と名前が一致してきました😂

恭平くん他グル担の人からやる気ないとか言われがちなので好きと言ってくれて嬉しいです!
    私もストの仲良い雰囲気好きですよ!よくYouTube観てます!

今は他の色んな事務所のグループありますがやっぱり私はスタエンが好きです🫶

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとにイケメンでしたよね。いまでもかっこいいですけど😎
    たまに昔のMV観たりするとビジュやば!と思います。

私も松竹座予約しました〜。なにわにハマるまで関西全く分からずで松竹座も何も知らなかったのでどんな感じなんだろ?と今から楽しみです🫶

恭平くんは樹くんのこと好きなので似てると言ってもらえて嬉しいです。2人ともイケメンですよね!

先日のミュージックデイのシャッフルとかもやっぱこの事務所好きだなぁと思いました。

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらあら😭
    それはショックですね💦

地上波でやってた時のカウコンとか録画しててたまに見返してます!めっちゃ事務所感じて良いです🤩

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーんそうなんですね😢

私も昔のやつは実家のテレビで録画してて多分もう消されてます😭
    自宅のテレビで2021→2022のやつだけ残っててたまに見てます。あとはちょこちょことっといてる過去のミュージックデイとか…

でも過去のvs嵐とかたまに観たくなるのに何も残ってないので寂しいです😔
    私もよくYouTubeショートとかで流れてくる切り抜き見てます。

• 7月14日