コメント
シーブリーズ・えみこ🥺
子供って自分ばっかり…って
すぐ言う生き物🤣
シーブリーズ・えみこ🥺
子供って自分ばっかり…って
すぐ言う生き物🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
昼ごはん食べた後から、子どもたちはみんな起きてるのに、リビングのど真ん中で寝始め…。 私が寝室掃除してる間、寝転びながら末っ子の相手して、お腹の上に座らせたまま寝続け…。 果ては、寝てる隣で末っ子が転んで泣い…
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
初めて新幹線の多目的室使わせてもらったー おむつパンパンなのに普通のトイレも多目的トイレもずっと人が入ってて… 混みすぎてて指定席のデッキにも自由席の人がいるしでどうにもならないから乗務員さんにお願いして使わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
こんちは🙋♀️
そうなんだよね🤣
面倒くさいわ😂
うそよダヨーン🥺
娘が息子の鉛筆削りを勝手に使って息子が怒り、その復讐(?)に娘が図書館から借りた本を勝手に読み始めて🤣
娘が「やめて!」って奪おうとしたんだけど、借り物だから注意したわけ😂
そうしたら息子的には「俺だけ」って感じたみたいだけど、そもそも私は「借り物なんだからやめて」と言ったわけっていう説明をしてさ🤣
難しいわ〜😂
うそよダヨーン🥺
おはよー😚
今日も仕事よ🫡
お!良かったじゃん😚
今日は休んでおくれ🥹
うちは習い事の送迎がないからいいんだけど学童のお迎えが面倒で🤣🤣🤣
うそよダヨーン🥺
徒歩帰りはNGなのよね〜🤦♀️
うちの子が行ってる学童は学校から離れてるからそもそも歩いて帰ってこれないんだけど、徒歩OKだったらめちゃくちゃ助かる😚
そういう所もあるみたいだもんね!
おっさんは夏休みの仕事はどうするのー?👀
うそよダヨーン🥺
食事の準備、何して過ごすとか考えることはあるけど、日々の忙しさから解放されるよね😚
そういえば朝顔は持って帰ってきた?👀
シーブリーズ・えみこ🥺
ちは🥺
被害妄想はげしめな🥺🤣
シーブリーズ・えみこ🥺
そういうことね🥹
なんかさー
子供って当たり前やけど自分本意やからとても正常な成長過程だと思われます🥺🤣
泣くんやな🤣まだまだ可愛いじゃないの🥺←他人事
シーブリーズ・えみこ🥺
てかさうそよは今日休みー?仕事か?
今日やっと子供帰ってくるまではなんもなくてちょっとゆっくり出来そう~😭
ゴロゴロ映画見たい笑
最近無理しすぎで体調崩してさ🤣
帰ってきたら習い事の送迎はあるけど🥹
送迎、家事、育児、仕事の両立難しい😂
シーブリーズ・えみこ🥺
ありがとう🥹
いや習い事ても学童でも送迎がキツイ😂
学童ってさ歩いて帰らせてもらえへんの?🥺
歩いて帰ってきてほしいよな😂
シーブリーズ・えみこ🥺
え!?
そうなん!?😱
学童によってちゃうねんな💦
あ!学校内にないんか😭
夏休みはお休みです😂
嬉しいよな…悲しいような…🥺笑
別に休みやからって楽になるわけではないけど余裕が少しは生まれるよな🤣