※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびっツん🦐🍨
雑談・つぶやき

お昼は味噌ラーメンを食べてきたよ〜♪

お昼は味噌ラーメンを食べてきたよ〜♪

コメント

arare 𖠋𐀪

おだっつん🫶✨
お疲れ様🤍

味噌ラーメン美味そう✨
夏休み、色々手抜きしながらやってこな✨

うちは明日山岡家行く予定🤣💗

それとさ、スーパーの裏でヤニ吸う2人やけどまだ2話しか配信されてないけどそんなもん?

Netflix☺️

2話とも見たよ💕

• えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

あられちゃんコメントありがとう✨

めっちゃ美味しかったわー🩷なんか今キャンペーンで味玉無料だったからつけてもらった🥚✨

弟子元気は元気なんだけど看病してたから今日は一人で買い物行かせてもらったのよ😍リフレッシュできた!

山岡家ありえに教えてもらったけどまだ行けてないのよね🥺明日気を付けてね🍜✨

もうちょい前だったらABEMAで12話まで一気見できたんよ〜🥺ちょっと配信遅めかも!
    見てくれてありがと♥

• 47分前
ままぷしゅ

くぅー!
いいなぁ!お店のラーメン食べたーい🤤💓

• えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

ままちコメントありがとう✨

ショッピングモールに入ってるラーメン屋さんなんだけど、大戸屋と迷ってラーメンにしたよー🩷美味しかったわん😍

• 46分前
よいどれAle

美味しそうう✨
この油がうまいんだよね😋♡

• えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

えーるちゃんコメントありがとう✨

そうそう、この油が堪んないよね🤣🩷
    今キャンペーンで味玉無料だったからつけてもらったよー🥹

美味しかったー🥰

• 45分前
ままり👶🏻🎀

美味しそうです😳😳😳🤤

• えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

ままりさんコメントありがとうございます✨

美味しかったです🩷今味玉無料キャンペーンやってたのでつけてもらいましたー!
    ネギ食べるか迷ったんですけど、ネギ好きなんで完食してやりました🥺

そのあと私の事接客してくれた方々、きっとあの客ネギくせぇなって思ってたかも🥺🤣

• 43分前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

味玉無料キャンペーンいいですね✨
    ネギ美味しいけど臭くなっちゃいますよね、そんなとき、私は迷わず!!食べます!!🤣

接客する側は仕事なので控えてほしいですが、される側は臭くてもいいですよ🤣🤣

ナゲットの旨塩ガーリック食べました🧄✨めちゃすごガーリック!!🧄🧄🧄で美味しかったです😳

• 33分前