※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーるまる
雑談・つぶやき

整形外科でMRIの結果を聞く予定ですが、手術の可能性があり不安です。早く治したいと思っています。待つ時間が辛いです。

今から整形外科でMRIの結果聞きに行く…
怖すぎる…
もしかしたら手術しないといけないかもしれない。
でもとりあえず早く治したい…
この待ってる時間が嫌すぎる。

コメント

えびっツん🦐🍨

なになにどうしたのーーー😭??

• えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

大変だったね😭😭😭
    もう読んでるだけで痛そうなの伝わるし、不安でいっぱいだったよねー😭😭😭

とりあえず炎症ってことでよかったけど、今日の処置のせいで悪化かもってのがほんとモヤるね😭💦

抗生剤の内服かな?
    その処置したとこもなんか塗って欲しいけど🥺💦

• 7月21日
  • えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

そうだよね😭💦
    まるるんほんとに今日はお疲れ様😭✨

ロキソニンか!
    勝手に菌とか入っちゃって炎症起こしてるんか?って思ったから抗生剤かと思っちゃった!
    全然💦私整形そんな詳しくないからさ🥲

今日は疲れてるだろうし早く休んでね🥺✨
    返信ありがとう🩷

足早く良くなりますように🥲✨

• 7月21日
  • まーるまる

まーるまる

足の指と甲の間にしこりができてガングリオン疑惑で土曜日の朝イチで整形外科行ったらガングリオンって言われて、太い針で穿刺吸引したんだけど中身が全然出てこなくて…出てこないから思いっきりガングリオンをグイグイ押されながら吸引したけど全然吸えなくて…。
    吸えないからガングリオンじゃないかもしれない、他のなにか出来物かもしれない、ガングリオンだとしたら吸えないから切開と言われて、MRIを撮りに行くよう言われて、その足でMRIを撮りに行って、その結果が今日だったの。ここ数日で歩いたりすると痛みも出てきてて💦💦
    そしたら…ガングリオンじゃなくて炎症を起こして大きく腫れているだけかもしれないっていう診断で…。出来物ができている感じもないしガングリオンでもなさそうって言われて薬を飲んでまた見せに行くことになったんだけど…
    変な出来物じゃなくて安心はしたけど、炎症をグイグイ何度押されて2度も太い針刺されたせいで悪化している気がして…落ち着いた今ちょっとモヤモヤしてるとこ😅💦

• 7月21日
  • まーるまる

まーるまる

心配かけてごめんね🙇💦
    もうあの時間は不安すぎたよ😭
    穿刺吸引も激痛だったし、MRIも初めてで大変だったし…疲れたけどなんとか大丈夫そうでほっとしてる。
    ロキソニン処方されたよ。鎮痛剤の役割以外にも炎症を抑える効果もあるって言われて、しばらく飲み続けることになった💦
    ダッツんちゃん看護師さんだもんね!✨
    最近老いを感じてるからまたなにかあったら色々教えてね〜😭✨

• 7月21日