「雑談・つぶやき」に関する質問

年中娘がほんとに少食で ご飯の時間必ず怒ってる、どうしたらいいんだろ とりあえずおかず食べない。お肉嫌い。 ヨーグルト、フルーツ、チーズなどは食べる あとはお米。でもイヤイヤ。ほぼ残す。 給食は全部食べてたのに いつも頑張って食べてるから、嫌いなきのこ一回だけ残…
- 体重
- 給食
- 先生
- ヨーグルト
- ご飯
- 食べない
- 肉
- おかず
- チーズ
- きのこ
- ちーず
- 2

お子さんが花粉症の方どんな症状がありますか? ここ数日子どもが目をこすり、今日も擦ったせいなのと腫れのせいもあり充血+いつもより目が開いていません くしゃみはしませんが鼻水は出ています。 (鼻水は1週間前から出ていて受診して薬は貰っているのですがあまり良くならない…
- 保育園
- 症状
- 先生
- 夫婦
- 頬
- なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
- 6

うちの旦那は何のために存在しているんだろう…… まじでATMでしかない。。 でもそんなATMがいるからこそ私はゆっくり子どもと向き合えるわけで、、、 子育てに参加しないし仕事さえしてればいいと思ってる時代錯誤野郎だけど勢いで離婚なんてしようもんなら 私も復職を余儀な…
- 旦那
- 子育て
- 親
- 夫婦
- 離婚したい
- 復職
- もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
- 1

結婚も出産も相手側から報告ない子について。 久しぶりに高校メンバーで飲み会をしないかと連絡したらいつのまにか結婚と出産してました。悲しい。※住んでるところは遠いです。結婚式は身内のみだそう。 私が昔、結婚したり出産した時、おめでとうのラインだけでお祝いプレゼン…
- プレゼント
- 赤ちゃん
- 結婚式
- 出産
- お祝い
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 2

マイナンバーカードの更新申請やっと終わった〜✨ 自分の髪型や顔の状態がいい時に自撮りしようと思って、ずるずると先延ばしに😂履歴書カメラとかいうアプリ使ってみた😚この歳になって自撮りとかシュールで笑いをこらえながら撮ったわ🤣旦那にいじられるのやだから、息子と出かけて…
- 旦那
- アプリ
- 髪型
- 息子
- 申請
- カメラ
- マイナンバー
- ドラちゃん♡
- 2

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング