「雑談・つぶやき」に関する質問
第一子男の子な妹の家に女の子が産まれ、親戚一同可愛い可愛い!!服買ってあげる!抱っこさせて可愛い!姫!プリンセス!ってみんなで大盛り上がりの中、 うちは第一子男の子、2人目妊娠中だけど男の子確定であーまた男?ってガッカリされて そもそも男だから服なんて買っても…
- 女の子
- 妊娠中
- 男の子
- 2人目妊娠
- 赤ちゃん返り
- 上の子
- 服
- 親戚
- 情緒不安定
- nene
- 2
沢山揚げるぜ👩🍳 出来たて0秒を食べれるのは作った人の特権よね。 とりあえず二個食べた🤣笑 あと1キロちょい揚げるーー👩🍳 あとは和風ポテサラ 野菜もりもり味噌汁
- 野菜
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
- 5
入院中の同室者の方にタリーズのギフトカードを渡そうと思うのですがいくらが妥当と思いますか?? 現在切迫早産で入院していて、同室者の方でとてもよく似た状況の方がいます。 その方は29日退院、私は4日退院です。 病院内にタリーズコーヒーがあり、その方は今後もここの病…
- 病院
- ギフト
- 切迫早産
- 親
- タリーズ
- 出産
- コーヒー
- ぴょん
- 1
自分が潔癖すぎて辛い😵💫 休みの日くらい遊びに連れてってあげたいのに 室内遊び場とか公園とか連れて行くだけで 心臓バクバクするから無理。 幼稚園や学校から帰宅したらすぐにお風呂 今からの時期は酷くなる😭
- 室内遊び
- お風呂
- 幼稚園
- 学校
- 公園
- ゆゆ三姉妹ママ♡
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング