雑談・つぶやき ライフジャケットが欲しいー!アウトドアショップとかで買えるのかなぁ、… ライフジャケットが欲しいー!! アウトドアショップとかで買えるのかなぁ、、、 最終更新:30分前 お気に入り あかり コメント 3児の母 釣具店にもありますよ✨️ 1時間前 3児の母 いいですね!✨️ わたしも主人の影響でエギングをよくやってます🦑 1時間前 3児の母 おろちんゆーさん見たことあります👀 サビキも楽しいですよね✨️ 釣具店だったらお子さん用のライフジャケットも手頃な値段で売ってるのでいいと思います👍🏻💞 58分前 3児の母 面白いですよね! うちは釣りよかでしょうをよく見てます✨️ 私の釣果は800g程のアオリイカ2杯ですかね🦑でも私イカ食べられないんです🤣笑 最近だとキス釣りに海に行きましたが、1匹だけでした、、 はい!良いものがあるといいですね✨️ 38分前 あかり コメントありがとうございます😊 まさに釣りで使いたいです!! 3児の母さんも釣りやりますか?? 1時間前 あかり エギングということは、、、ルアーですね! イカとか!! YouTuberのおろちんゆーさん知ってます?? この前動画でイカも釣るやつみてました、、、 私は海ですが。 陸からサビキ釣りをこの前してきたんですよ!😃 また行きたくて、、、子どもが一緒だからライフジャケット買うことにしたんです。 1時間前 あかり やはり釣りやる方はご存知なんですね😳私は職場の人がTシャツ着てた&何故か子どもが動画をみつけてきて、、、 ファンファンになりそうです🙂↕️笑 イカ、🦑釣ったことないのですが。 ヤリイカやアオリイカとか釣ったことありますか? 以前静岡あたりに行ったときかな、、、ホタルイカとか釣れるってきいたこともあり。興味はあるんです! ライフジャケット、私も欲しいので。7.5キロ以上があるか、釣具屋さんで次回みてみます✨ 52分前 あかり 面白いですー! 色んなやつを釣って食べてるので。笑 釣りよかでしょう、みてみます✨😆 楽しみが増えました✨ ありがとうございます♪ 800gって凄い重そうですー!! 2杯も釣ったんですね🤗 食べられないのは残念ですが。 めちゃくちゃ達成感ありそうです✨ キスといえば砂地! 私もできるかな?っておろちんゆーさんの動画みてました、、、 1匹釣って、みりん干しをつくったのに焼く場面で黒焦げにしてましたという、、、🫣 キスってぴんくっぽくて綺麗な魚ですよね〜✨ 1匹でも釣れたの凄いですよ! 天ぷらは最高みたいですよね〜😊 いいなぁ〜🐟✨ お話できて楽しかったです! ライフジャケット、釣具屋さんでみてみます!! ありがとうございました🫶✨ 31分前
3児の母
いいですね!✨️
わたしも主人の影響でエギングをよくやってます🦑
3児の母
おろちんゆーさん見たことあります👀
サビキも楽しいですよね✨️
釣具店だったらお子さん用のライフジャケットも手頃な値段で売ってるのでいいと思います👍🏻💞
3児の母
面白いですよね!
うちは釣りよかでしょうをよく見てます✨️
私の釣果は800g程のアオリイカ2杯ですかね🦑でも私イカ食べられないんです🤣笑
最近だとキス釣りに海に行きましたが、1匹だけでした、、
はい!良いものがあるといいですね✨️
あかり
コメントありがとうございます😊
まさに釣りで使いたいです!!
3児の母さんも釣りやりますか??
あかり
エギングということは、、、ルアーですね!
イカとか!!
YouTuberのおろちんゆーさん知ってます??
この前動画でイカも釣るやつみてました、、、
私は海ですが。
陸からサビキ釣りをこの前してきたんですよ!😃
また行きたくて、、、子どもが一緒だからライフジャケット買うことにしたんです。
あかり
やはり釣りやる方はご存知なんですね😳私は職場の人がTシャツ着てた&何故か子どもが動画をみつけてきて、、、
ファンファンになりそうです🙂↕️笑
イカ、🦑釣ったことないのですが。
ヤリイカやアオリイカとか釣ったことありますか?
以前静岡あたりに行ったときかな、、、ホタルイカとか釣れるってきいたこともあり。興味はあるんです!
ライフジャケット、私も欲しいので。7.5キロ以上があるか、釣具屋さんで次回みてみます✨
あかり
面白いですー!
色んなやつを釣って食べてるので。笑
釣りよかでしょう、みてみます✨😆
楽しみが増えました✨
ありがとうございます♪
800gって凄い重そうですー!!
2杯も釣ったんですね🤗
食べられないのは残念ですが。
めちゃくちゃ達成感ありそうです✨
キスといえば砂地!
私もできるかな?っておろちんゆーさんの動画みてました、、、
1匹釣って、みりん干しをつくったのに焼く場面で黒焦げにしてましたという、、、🫣
キスってぴんくっぽくて綺麗な魚ですよね〜✨
1匹でも釣れたの凄いですよ!
天ぷらは最高みたいですよね〜😊
いいなぁ〜🐟✨
お話できて楽しかったです!
ライフジャケット、釣具屋さんでみてみます!!
ありがとうございました🫶✨