※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱく
雑談・つぶやき

愚痴っていいですか?というか、愚痴らせてください。今日の午前中に、渡…

愚痴っていいですか?
というか、愚痴らせてください。

今日の午前中に、渡したいものがあるから…と言って午前中に義母がきます。
が、何時に来るかわかりません。
旦那に確認してもわからず。

お昼近くに来るなら、朝早く、涼しい時にプールの用意をして子供達を遊ばせる予定でしたが何時に来るか今日までわからなかったので支度はしませんでした。

結果…まだこない。

子供達はプールができない。
いつ来るかわからないから、出かけることもできない。

旦那も何回か確認してくれたようだけど午前中に行くとしか言わなかったよう。

なんかイライラ…
午後は誕生日会するので、息子を連れて好きなおもちゃを買いに行くし、ピザやケーキも買いに行くしで、やることいっぱい。

プールだって入れてすぐだと、水が冷たすぎるから、朝早くに入れて、少しぬるくなったところで入るのがちょうどいいのに…

すごいイライラしちゃいます😡

コメント

はじめてのママリ

午前中!くくりデカすぎて!!ほんと何時に来るかわからない訪問系(修理とか、宅配とかも)を待つ側の心理って疲れるのわかります😭😭😭

いまシャワー浴びてたらくる?とか、ご飯食べ始めたら来る?とかなんもできないですよね😭

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃウザいですねぇー😮‍💨💢
お前何様やねん!!って言いたいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も言わなくて全然いぃと思います!🤣

• 22分前
  • ぱく

ぱく

来るなとは言わないんです。
    ただ、時間はちゃんと伝えて欲しいだけなんです…

結局、子供達がお風呂プールをやって盛り上がってるところに来ました(´xωx`)
    子供達は出る気ない…
    義母は直接渡したいし、ちょっとでも遊びたいから出てきて欲しい…

わたしは子供達寄りなので、あえて何も言わず(笑)

• 24分前
  • ぱく

ぱく

勝手なところが嫌になります…
    基本的にはいい人なんですが…

• 18分前