コメント
かっぴ
私も2回帝王切開してます!
上の方と同じく私も産まれてからの縫合で気持ち悪くなりずっと嗚咽してました💦
助産師さんにすぐ気持ち悪い旨を伝えると薬入れてもらって縫い終わるまで寝かせてもらいました✨
腰椎麻酔は背中をできるだけ丸くすると痛みはないですよ😄
あと少しで赤ちゃんに会えますし頑張って来てください♡応援してます✨
りり
2人帝王切開してて来月頭に3回目予定です!
切るのも麻酔も全然痛みはなく赤ちゃんも10分15分くらいであっという間にでてきますがそのあとの処置が私は気持ち悪かったです😣
なんと言っても産んで翌日から歩くのが痛すぎてベッドから起き上がるだけで30分くらいかかりました🤣
-
りり
吐き気系です🤢
なので吐き気どめの薬を点滴してもらってました!
でも痛み以上に赤ちゃんは可愛くてきっと乗り越えられます👶💓
お互いがんばりましょう☺️
あと少しのんびりなさってください✨- 8月5日
-
こつぶ
コメントありがとうございます!!
3回目、、、🥹👏🏻
気持ち悪いっていうのは感覚が?気持ち悪いんですかね?それとも吐き気とかそっち系の気持ち悪さなんですかね?
お腹切ってるのに翌日から歩くって、、、想像するだけで痛いです😫笑
出産が未知すぎて、早く赤ちゃんに会いたいけど毎日不安で検索魔です😂- 8月5日
-
こつぶ
やはり吐き気なのですね😫
吐くのがとても苦手で、、、けど頑張るしかないですね✊🏻❤️🔥ありがとうございます!!- 8月6日
3人のママ🤱
3回帝王切開してます😊
なんとかなる精神で毎回挑んでます!笑
怖いと思いますが助産師さんが手を握ってくれるので大丈夫ですよ☺️
-
こつぶ
コメントありがとうございます!
3回👏🏻👏🏻なんとかなる精神👏🏻👏🏻見習います🥺✊🏻
助産師さんに手を握ってもらうのは心強いです🤝- 8月6日
こつぶ
コメントありがとうございます!
やはり気持ち悪くなるんですね、、、😫吐き気が出るとパニックになるので怖くて😫そうなった場合早めに薬を入れてもらえるか聞いてみたいと思います🥺
麻酔のアドバイスもありがとうございます!頑張ります❤️🔥❤️🔥❤️🔥