※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
arare 𖠋𐀪
雑談・つぶやき

なぁちゃん病院大丈夫やったんかね?

なぁちゃん病院大丈夫やったんかね?

コメント

なあぴっぴ

あらぽありがとう〜😭

なんかさ私の方に問題あると思ってたら赤ちゃんの方で、
産院の医師の説明がテキトーすぎて退院したらGoogle口コミ書いてやる!って思ってる😇

経緯としては黒くて丸いものが映ってる、通常はこうは映らない、膀胱が腫れてるのかもしれないけど詳しく検査してきてほしいとだけサラッと言われて受診してきたのね
で、じっくりエコーしてもらって(てっきり私のエコーとか検査だと思ってたからまさかの腹部エコーでこの時点で赤ちゃんだったの!?ってめちゃくちゃ心配になった🥲)
多分一時的におしっこ溜まって膀胱が大きく見えたんだと思うって感じだった!

エコーだからもちろん100%ではないけど、もしおしっこできてないとかだったからその上の尿管や腎臓も大きく見えたり異常があるだろうけどそれはなさそうだから大丈夫って感じで安心したよ〜😭

• arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

こっち来た😌
    見付けてくれて良かった🥺

えぇー💦
    赤ちゃんの方やったんかーい💦
    てっきりなぁちゃんかと思ったやん!

それは不安なったよな😭🙌
    でも何にも無くて良かった🥹🙏

それはわざわざ大きな病院に行かんとあかんかったんやろか🥺
    そこの先生では限界があったんやろか😭

• 1分前