コメント
ママリ
かわいい😆🩷2歳半の息子さんですかね?🥺
その歳で、配慮してくれるの〜…優しい(笑)☺️
ママリ
かわいい😆🩷2歳半の息子さんですかね?🥺
その歳で、配慮してくれるの〜…優しい(笑)☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
可愛すぎます❤️🔥
そして、思いやりの気持ち育ってる〜✨って嬉しびっくりしますよね🫢!
ママリ
わかります!🥺
私も男の子が3人いますが…とにかく優しく思いやりある子になってほしいな…と思います☺️
男の子…ママに優しいですよね❤️🔥(笑)
ママリ
3人いて、3人とも男の子です👦❤️🔥
ずっと元気、常に戦いごっこ(笑)、何回も同じ事で注意する…みたいなのは、大変です😆(笑)でも、大きくなってきて、上の子が下の子の世話を手伝ってくれたり一緒に遊んでくれたりするので、助かってます👍
女の子の方がお手伝いしてくれる、お世話してくれる…みたいなイメージがあったのですが、意外と男の子もやるやん!と思ってます(笑)☺️
私も思います!(笑)
女の子を見下すとか…男の方が偉い。とかになって欲しく無いな!と。身の回りのことも自分のことは自分でやるのが当たり前!ってなってほしい…彼女やお嫁さんになる人にやってもらって当たり前みたいになって欲しくない。とも…(笑)
パパっ子くんなんですね☺️✨
うちも末っ子が、パパっ子です!
下の子、ママっ子になってくれると良いですね〜❤️🔥❤️🔥
なってくれるはず!!です😆
ママリ
おバカだなぁ〜みたいな行動や遊びを兄弟でよくやってます(笑)😂
5歳、4歳、2歳です😆!
歳がちがいので、てんやわんやしてます(笑)
ママが頑張って躾けても、どんなに頑張っても男親の背中みて育つ部分が、やはり男の子は大きいんじゃ無いかな…なんて思うので、ママだけじゃなくパパにも頑張ってもらいたいものです😂💪(笑)
私じゃダメ〜ってされるの寂しいですよね😭💦
でも、正直、上2人がママママすぎるので、末っ子がパパの方に行ってくれるとありがたい時もあります😇(笑)
ままり
2歳半の息子です😂
お腹痛いって言ったら、病院行く?ってそんなこともわかるようになったのか!と思ってほんとにさいきん成長にびっくりしてます🫣
ままり
子供の成長ってほんと早いですよね🫣
大きくなるのもほんと早い!笑
将来優しくて思いやりが持てる男になれるようにしつけ頑張んなきゃです😂
ままり
男の子3人もいるんですか!?😳😳
凄すぎる😖😖!
お子さん3人ですか?
男の子3人ってもうめっちゃ大変じゃないですか?😱
あと、まじで将来女好きのチャラ男にはなってほしくなくてw、ほんと真面目でいい男になれ!!って思ってますww
ままり
男の子ってほんと可愛いですよね🩷
でもうちの子パパっ子なんですよ笑
下の子はどっちに行くやら、、って感じです😅
ままり
うわ〜男の子3人のママさんまじ尊敬します🥹!!
いつもお疲れ様です🥺
常に戦いごっこ可愛い〜🤣
私も男2人なんで、その内2人で戦いごっことかするんだろうな〜笑
3人ともいくつなんですか💡?
そうですよね!将来彼女や奥さんになる人を大事にできる男になってほしいし、家庭を持った時に家事育児協力的な人になってほしいし、、ほんと親のしつけ次第ですよね😅
まじパパっ子で、寝る時もパパじゃないと寝ないし私じゃ寝室にすら行こうとしませんw
下の子もパパっ子になっちゃったら寂しいですね〜😔笑