雑談・つぶやき 息子にお腹痛いって言ったら、『病院行くか?ママ病院行く?』って言って… 息子にお腹痛いって言ったら、『病院行くか?ママ病院行く?』って言ってきたの今思い出してもまじおもろいし可愛い🤣🩷 最終更新:31分前 お気に入り 病院 息子 ままり(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ かわいい😆🩷2歳半の息子さんですかね?🥺 その歳で、配慮してくれるの〜…優しい(笑)☺️ 1時間前 ママリ 可愛すぎます❤️🔥 そして、思いやりの気持ち育ってる〜✨って嬉しびっくりしますよね🫢! 56分前 ママリ わかります!🥺 私も男の子が3人いますが…とにかく優しく思いやりある子になってほしいな…と思います☺️ 男の子…ママに優しいですよね❤️🔥(笑) 48分前 ままり 2歳半の息子です😂 お腹痛いって言ったら、病院行く?ってそんなこともわかるようになったのか!と思ってほんとにさいきん成長にびっくりしてます🫣 1時間前 ままり 子供の成長ってほんと早いですよね🫣 大きくなるのもほんと早い!笑 将来優しくて思いやりが持てる男になれるようにしつけ頑張んなきゃです😂 52分前 ままり 男の子3人もいるんですか!?😳😳 凄すぎる😖😖! お子さん3人ですか? 男の子3人ってもうめっちゃ大変じゃないですか?😱 あと、まじで将来女好きのチャラ男にはなってほしくなくてw、ほんと真面目でいい男になれ!!って思ってますww 40分前 ままり 男の子ってほんと可愛いですよね🩷 でもうちの子パパっ子なんですよ笑 下の子はどっちに行くやら、、って感じです😅 38分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
可愛すぎます❤️🔥
そして、思いやりの気持ち育ってる〜✨って嬉しびっくりしますよね🫢!
ママリ
わかります!🥺
私も男の子が3人いますが…とにかく優しく思いやりある子になってほしいな…と思います☺️
男の子…ママに優しいですよね❤️🔥(笑)
ままり
2歳半の息子です😂
お腹痛いって言ったら、病院行く?ってそんなこともわかるようになったのか!と思ってほんとにさいきん成長にびっくりしてます🫣
ままり
子供の成長ってほんと早いですよね🫣
大きくなるのもほんと早い!笑
将来優しくて思いやりが持てる男になれるようにしつけ頑張んなきゃです😂
ままり
男の子3人もいるんですか!?😳😳
凄すぎる😖😖!
お子さん3人ですか?
男の子3人ってもうめっちゃ大変じゃないですか?😱
あと、まじで将来女好きのチャラ男にはなってほしくなくてw、ほんと真面目でいい男になれ!!って思ってますww
ままり
男の子ってほんと可愛いですよね🩷
でもうちの子パパっ子なんですよ笑
下の子はどっちに行くやら、、って感じです😅