コメント
M🍓
早いですね✨
私は今日観れたら…です😁💦
他にドラマ溜まってたとしても、早めにチェックしたいですよね。
M🍓
早いですね✨
私は今日観れたら…です😁💦
他にドラマ溜まってたとしても、早めにチェックしたいですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スプリング
平日と同じく早起き?して、
☕飲みながら観ました!
観たらまた感想話しましょう😊
スプリング
Spitz好きなので嬉しいです😊
充、マツケンがやってなかったら微妙でしたよね💦
中島歩もハマり役になりそうです!!
スプリング
↑のXの話聞きたいです〜!
(Xしてなくて…)
夏帆も良いし
最初は恋愛ドラマかと思うくらいでしたが
謎?も多くて、本当気になります!!
スプリング
インスタはお店とかを観るために一度登録したことがあるんですが、
パスワードも忘れ…もう開けません💦💦
マツケン面白いですね🤭
ドラマの盛り上がりに貢献してますね〜!
好感度上がりますね、これは✨
教えてくださりありがとうございます😊
スプリング
インスタあったほうが便利そうな場面もしばしば…
登録してみようかなぁ…
携帯番号は一つでも大丈夫ですか?
M🍓
息子昼寝のタイミングで観ました!
スピッツのエンディング、沁みますよね。
充、何なんでしょうか😣
咲子と樹生の始まりそうで始まらない空気感も良くて、このままその関係でいくのかと思いきや…ですよね。
先がよめませんね。
来週が既に待ち遠しいです。
M🍓
グッドアンサーありがとうございます🙏✨
ねー、どこに居るの?何で帰って来ないの?など聞きたいところ、言葉が出てこなかった。
そう言うのも、夫婦2人の穏やかな関係性があったからこそ、なんでしょうね。
蒼井優&マツケンだったからこそでしょうか?
中島さんも良いですよね😆
今更ですが、ピザ山ケンイチのXフォローしてみました😂
視聴者と一緒に共感?されてるのおもしろいなと、好感度上がりました!
M🍓
インスタは登録されてますか?
こちらはあまりドラマの話してないのですが、何かのネットニュースで見てフォローしに行ってみました💡
松山さんがネタバレ?的な感じで放送回の度に名前を変えていて、今回は“お帰り山ケンイチ→ピザ山ケンイチ→ピッツァ山ケンイチ”になっています😁
『充への応援(お叱り)メッセージは返信欄に』と、フォロワーにコメント求めていらしたり。
『直人がサッカーやってるって聞いたので初日にキメてきたよ。喫茶店でバイトしてるとは思えない動きしてたよ』
など、面白いです!
まだチェックできていませんが、おスシやリブートの時も面白い書き込みされてたかもしれません。
M🍓
そうだったんですね😁
でも他にメールアドレス持たれてたら登録できますよ💡
私もアカウント2つ持ってます。
気が向いたら是非👍
M🍓
そうですね!
私は電話番号1つしか持ってないので、大丈夫だったんだと思います😊