「雑談・つぶやき」に関する質問
もう連絡しちゃったので遅いですが、罪悪感が拭えません😭 今日年明け初幼稚園登園日で色々持ち物準備したりさせてたんですが、朝起きてすぐ長女がお茶を吐き戻し「行きたくない」と言われました。 吐き戻したのは気管にお茶が流れちゃったみたいだったのですが、色々理由をつけ…
- 病院
- 幼稚園
- 夫
- お茶
- ご飯
- 体操
- 吐き戻し
- 胃腸炎
- ママリ
- 1
栃木県立真岡北陵高等学校のいじめ動画と 加害者の顔写真や 家族構成、親の職業などネットで拡散されてる😰 いじめは良くないが 加害者の顔写真ネットで出回ってて 恐ろしい世の中だなー。
- 親
- 学校
- いじめ
- 家族
- 写真
- 動画
- 栃木県
- 職業
- ママ
- 2
インスタでシールの作り方見てやってみた😍 エンジェルブルーのシール なかなか見かけないから セリアでネイルシール見つけた時は テンション上がった🥺✨️ エンジェルブルー可愛い♡♡
- ネイル
- セリア
- インスタ
- 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
- 3
今日は肉うどんと冷奴作ってもらった👩🍳 お気に入りの九条ねぎ散らして…😚 料理男子になる日も近い!予感💞笑 私はクックパッドとかレンジレシピとか愛用しているけど、息子には和食なサイト?とかでちゃんとした感じので教える😂…笑 明日もなんか作りたいと言われそう…応えなきゃ…
- レシピ
- 息子
- サイト
- レンジ
- うどん
- 男
- 肉
- 料理
- クックパッド
- 和食
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20
- 1
親友に新築祝いで「透明な箱に入ったプリザーブドフラワー」をプレゼントした。 お気に入りの花屋さんで、色味とか花とか細かく選んで綺麗に作ってもらったオリジナルの商品。 でも、あまり気に入らなかったのか、月日が経ってから親友の家に行った時、それがリビングの棚に適当…
- 旦那
- プレゼント
- バッグ
- 子育て
- 親
- 妻
- お金
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング