※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ワキガ、。色々試した結果、、、これがいっちばん効く!まじで匂わん!凄…

ワキガ、。色々試した結果、、、
これがいっちばん効く!!!まじで匂わん!凄い

男ストーンwww

コメント

ママリ

私はこのメーカーのクリームタイプを使っています。でもすごくベタベタで服にもつくし、手を洗ってもとれないしで…今度買ってみます!
失礼なこと聞くかもしれませんが、結構脇の臭い気になりますか?私はとても気になって、どれつかっても効果なくて悩んでます…今はそのクリームに落ち着いたところでした…

はじめてのママリ🔰

良い情報をありがとうございます😊
夫に使わせます!!!

• ママリ

ママリ

女の私が使ってるんですがほんとに変な薬品臭?もしなくてラムネみたいな爽やかな匂いだし、若干スースーするのでベタついた感じも全くなくて、良きです🙆‍♀️

今まで寝る前にこれの白バージョンとかリフレアのクリーム、AGプラスの水っぽいロールオンタイプ使って寝ましたがどれも朝起きた時のじわっと汗でワキガ臭やばくてダメでした。

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに夫がベタつくのが苦手なので、これなら使ってくれそうと思いました🥹
    教えてくださりありがとうございます😊🌟

• 34分前