※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟👧👦
雑談・つぶやき

100日で1000個捨てチャレンジ26日目!倉庫を子供部屋にするまでの道のり✌…

100日で1000個捨てチャレンジ26日目!
倉庫を子供部屋にするまでの道のり✌️

今日捨てたもの!
・高校の生徒手帳3冊!中学の分もこの前捨てて。高校のは写真も貼ってあったしとっておこうかなーと思ったけど最高にデブでニキビヅラでキモいな?と思い、捨てました笑

・漫画23冊!これも迷って、、残そうと思ったんだけど、また読みたくなったら買えば良いし、電子版にしてもいいし!

・頂き物のかざり!捨てて良いのか迷ったけど、半年くらいは飾ったし大きくて窓のところに飾ってると部屋が暗くなるから破棄

・旦那の元カノとのプリクラ笑笑
旦那はもう捨てよーって感じだったけど、前の私は写真とかってなかなか捨てられないタイプで🤣自分の前に付き合ってた人との写真はもちろん捨てたんだけど、若い頃の旦那うつってるし若くてちょっと可愛いし笑笑
取っててもいいかなって残してたけど、子供に見つかったら微妙だなと思ったら、捨てました!(むしろ実家から持ってきたの私というね。笑なかなかいないよねこんな人。)

残り409個!
最近、本棚の整理ばかりで少し行き詰まってきた感じがあるので、明日から洋服とかやろうかな?

コメント