雑談・つぶやき 田舎で車の窓を開けたまま寝たら、小動物がゴミ箱を漁ったという出来事について相談したいです。 想定外のことが起こった… 田舎だから窓開けっぱなしでロックもせずに車から離れて一晩そのまま寝たら、田舎過ぎて小動物?らしきものが入ってゴミ箱漁られた…😭😭 田舎過ぎる…笑 最終更新:5時間前 お気に入り 1 車 ゴミ箱 田舎 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント スプリング お疲れ様です! 正体わかりましたか?? 23時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 分かりませぬ…笑💦 多分ハクビシンかタヌキとかですかね…😓 夫がゴミ溜めがちで、私の車でもよく溜めちゃうんですよね😩 反省&掃除します笑 22時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 コウモリは今のお家になってからは全く見なくなりました🤔 でも、以前は駅チカに住んでいたのでハトはよく見てたのですが、なぜか夏場玄関のピンポン脇にとまっているコウモリをよく見ました😂😂 22時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 おはようございます🫡 えっご実家にコウモリ出たんですかっ⁉️💦 しかも室内とは...😱 さすがに室内では見たことなかったですね… 業者さん呼んで正解ですね😂 ビックリ帰省でしたね…😓 12時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 ハロウィンにはまだ大分早かったですね笑😱😂 羽音なんて聞いたことないですもんね💦 お嬢さんも怖かったかもしれませんね💦 10時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 ひえ~隙間から入ってくるとは…💦窓閉めても無駄なんですね😱怖い... お嬢さん強い笑🤣スヤスヤ寝ててくれて良かった😊 どこにいるか分からないのは不気味ですね💦 プロに頼んで一安心🙂↕️💨 7時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 まさに真夏の夜の恐怖体験でしたね…🤣🤣 5時間前 スプリング 遭遇しても怖いですよね💦 そうだ、コウモリって見たり、出てきたりしたことありますか?? 22時間前 スプリング 自分の話になりますが… 実家、室内にコウモリが……。 何度か、羽音を聞いたり目撃して「大きい虫?セミ?」と思ってたんですが、帰省から戻った後、親が網戸にくっついていたコウモリを目撃…。 その後も、何度か見てるので今日業者に来てもらうことに…。 13時間前 スプリング そうなんです😱 結構大きい羽音な夜中にして、眠れなかった日も…。 鳴き声がどこからか聞こえてきたり…。 もう、ハロウィンのイラストとかも気持ち悪くて仕方がないです😱 12時間前 スプリング 真夜中に羽音がして電気つけたんですが子供はぐっすりでした笑 どこを飛んでるか分からず恐怖でしたよ😱 数センチの隙間、換気口から入ってくるとのことです😱 9時間前 スプリング らしいです😱 ママリの過去投稿見たら エアコンに棲み着いたりもするらしい😱 真夏の夜の恐怖!って感じでした😱 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
分かりませぬ…笑💦
多分ハクビシンかタヌキとかですかね…😓
夫がゴミ溜めがちで、私の車でもよく溜めちゃうんですよね😩
反省&掃除します笑
コウモリは今のお家になってからは全く見なくなりました🤔
でも、以前は駅チカに住んでいたのでハトはよく見てたのですが、なぜか夏場玄関のピンポン脇にとまっているコウモリをよく見ました😂😂
おはようございます🫡
えっご実家にコウモリ出たんですかっ⁉️💦
しかも室内とは...😱
さすがに室内では見たことなかったですね…
業者さん呼んで正解ですね😂
ビックリ帰省でしたね…😓
ハロウィンにはまだ大分早かったですね笑😱😂
羽音なんて聞いたことないですもんね💦
お嬢さんも怖かったかもしれませんね💦
ひえ~隙間から入ってくるとは…💦窓閉めても無駄なんですね😱怖い...
お嬢さん強い笑🤣スヤスヤ寝ててくれて良かった😊
どこにいるか分からないのは不気味ですね💦
プロに頼んで一安心🙂↕️💨
まさに真夏の夜の恐怖体験でしたね…🤣🤣
スプリング
遭遇しても怖いですよね💦
そうだ、コウモリって見たり、出てきたりしたことありますか??
スプリング
自分の話になりますが…
実家、室内にコウモリが……。
何度か、羽音を聞いたり目撃して「大きい虫?セミ?」と思ってたんですが、帰省から戻った後、親が網戸にくっついていたコウモリを目撃…。
その後も、何度か見てるので今日業者に来てもらうことに…。
スプリング
そうなんです😱
結構大きい羽音な夜中にして、眠れなかった日も…。
鳴き声がどこからか聞こえてきたり…。
もう、ハロウィンのイラストとかも気持ち悪くて仕方がないです😱
スプリング
真夜中に羽音がして電気つけたんですが子供はぐっすりでした笑
どこを飛んでるか分からず恐怖でしたよ😱
数センチの隙間、換気口から入ってくるとのことです😱
スプリング
らしいです😱
ママリの過去投稿見たら
エアコンに棲み着いたりもするらしい😱
真夏の夜の恐怖!って感じでした😱