※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が休みになったのでオムツ化のプールに行こうとしていたら休園日で…

旦那が休みになったのでオムツ化のプールに行こうとしていたら休園日で、旦那と長男だけで近くのプールへ。車はつかわれてしまい末っ子と長女とお留守番😑
外は猛暑💦普段は夕方少し見せてるYoutube見て過ごしました。
そろそろ旦那が帰って来ますが旦那が「プールから帰って来たら末っ子連れて出かけてやるからさ!」と………。うん。きっと私が子育てに疲れてるから気を遣ってるんだと思うんですけどさ……。
なんで家に引きこもってないといけないの??😑子供なしでみたいお店とか私だってありますけど??😮‍💨ゆっくりしてなよ!ってつもりだろうけど、私だけいつも自由に過ごせなくて何かモヤっとしてます。

コメント

にじのはは

頭にないんだと思います…
本気でゆっくり=家なんだと思ってます

うちも数度、
なんで毎回毎回家に缶詰されてゆっくりだと思
ってんの?😡
(田舎で歩いてコンビニすらない)車で出掛けられてなんっっにもない家で何してろって?家事?ぁあ?😡
こっちは買い物すらひとりでゆっっくりできないんだわ?🤬
あんたが家で子ども面倒見て、外でゆっっっっくりする選択肢もあるんだわ!
とキレ散らかしたら、ゆっくり外?家?と聞いてくるようになったので、口にだした方がいいです😗