ママリ
妊娠前、大変な経験を沢山してきた分
妊娠中からはママに負担が少なくなるようにって、お子さまたちがしてくれたんかな〜とか思っちゃいました😢✨
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎますー!!!!🤣
私は8ヶ月まで重症悪阻&産むまでつわりあり&貧血&脳貧血(頭振ると吐き気や立ちくらみ)で妊娠には適してなかったです🤣笑笑
体変えて欲しいー!!!🤣
ママリ
妊娠前、大変な経験を沢山してきた分
妊娠中からはママに負担が少なくなるようにって、お子さまたちがしてくれたんかな〜とか思っちゃいました😢✨
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎますー!!!!🤣
私は8ヶ月まで重症悪阻&産むまでつわりあり&貧血&脳貧血(頭振ると吐き気や立ちくらみ)で妊娠には適してなかったです🤣笑笑
体変えて欲しいー!!!🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那にイライラします。 旦那はパンツタイプのオムツを変える時、 明らかに漏れてたり匂いがしてないと うんちの確認せずずりおろすので いつもあちこちにうんちがつきます。 なので毎回言いますが、ADHDなので覚えられ…
今日の なんなんコイツ って話聞いてください🥺 今日子供のアレルギーの病院に行ったんですよ。 その病院は風邪の子と予防接種やアレルギーなどの出入り口と部屋が分かれてます。 なので完全に安全って訳じゃないけど、…
小3男子育ててます👦🏻🧡 夏休みのドリルは終業式に 終わらせるスピード力ですが まだ読書感想文と絵日記1枚残ってます。 そしたら今朝 あ!俳句も作らなあかん!忘れてた!と。 速攻で作った俳句見てください😂 上手く書…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント