雑談・つぶやき え…帰ったら話があるって旦那何?💦怒られる系な気がするけど、明日休める… え…帰ったら話があるって旦那何?💦 怒られる系な気がするけど、明日休めるかLINEで聞いただけなのに…LINEするなってこと?それとも町内会費振り込んだ件で連絡?💦それとも何?💦 思い当たること色々浮かびすぎて頭パニックなんだけど… 落ち着かないしまたギクシャクする夫婦関係なるの? え…もう何?💦 最終更新:28分前 お気に入り 9 旦那 夫婦関係 LINE ミィ(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫でしたか❓💦💦 1時間前 ミィ コメントありがとうございます(T_T)✨ まだ旦那帰ってきてなくて… 報告はここにまたコメントします! 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫でありますように(>_<。)💦 1時間前 ミィ ありがとうございます(T_T)✨ 最近もお金で揉めたりしたので、もう嫌な予感しかなくて… 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お金で揉めること、私もあります( ´•_•。)💧 しんどいですよね·°(৹˃ᗝ˂৹)°· 59分前 ミィ 皆さんあるんですね😭 めちゃくちゃしんどいです…元々怒られるとパニックなったり怖くて喋れなくなるので尚更無理で…今も心臓バクバクすぎて… 55分前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 わかりますよ〜💦💦 私も同じです…( ˘•_•˘ ).。oஇ 最近はあまり無くなりましたが何度もケンカになって揉める度に動悸・吐き気が凄かったです( •_• )💧💧 46分前 ミィ そうなんですね💦 同じくです💦今帰宅したんですけど、怒ってるのでいい話ではないし、多分怒鳴られると思います…全く目も合わせてくれないし、無視してくるので… 43分前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 えっ( •_• )💭💭 旦那さん、フキハラとかありますか❓…꜆꜄꜆꜄꜆ うちの旦那がたまにそれなんですけど😵💫🌀 面倒くさいので最近は完全、無視してます…꜆꜄꜆꜄꜆ 37分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
コメントありがとうございます(T_T)✨
まだ旦那帰ってきてなくて…
報告はここにまたコメントします!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
大丈夫でありますように(>_<。)💦
ミィ
ありがとうございます(T_T)✨
最近もお金で揉めたりしたので、もう嫌な予感しかなくて…
お金で揉めること、私もあります( ´•_•。)💧
しんどいですよね·°(৹˃ᗝ˂৹)°·
ミィ
皆さんあるんですね😭
めちゃくちゃしんどいです…元々怒られるとパニックなったり怖くて喋れなくなるので尚更無理で…今も心臓バクバクすぎて…
わかりますよ〜💦💦
私も同じです…( ˘•_•˘ ).。oஇ
最近はあまり無くなりましたが何度もケンカになって揉める度に動悸・吐き気が凄かったです( •_• )💧💧
ミィ
そうなんですね💦
同じくです💦今帰宅したんですけど、怒ってるのでいい話ではないし、多分怒鳴られると思います…全く目も合わせてくれないし、無視してくるので…
えっ( •_• )💭💭
旦那さん、フキハラとかありますか❓…꜆꜄꜆꜄꜆
うちの旦那がたまにそれなんですけど😵💫🌀
面倒くさいので最近は完全、無視してます…꜆꜄꜆꜄꜆