※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぺ
雑談・つぶやき

一時預かりで時間が増えたものの、迎えた後の娘の癇癪で疲れてしまうのは困ります。

一時預かりで自分の時間増えたのはありがたいけど、お迎え後の娘の癇癪で一気に体力持ってかれる😂
お金払ってるし、こんなに疲れるなら一時預かりの意味無い気がする😂

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

一時預かりは何でされているんですか❓💦
いずれは、園に預ける前提ですか❓❓

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうだったんですね💦💦
    今、2歳児クラスの担任をしています🤍✲゚*
    毎日、お疲れ様です·°(৹˃ᗝ˂৹)°·
    お母さん方からよく相談受けています( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆

• 6月30日
  • まぺ

まぺ

認知症の親の介護で去年から預けてたのですが、今年は落ちてしまって、ずっと申請中です😣
    ご厚意で一時預かり週3利用させてもらってますが、何故か進級してから私に対する怒り?や癇癪がすごくてお手上げ状態です😂

• 6月30日
M

わかりますー😂
準備・送迎だけで疲れますし、半日だと用事を済ますのにあっと言う間で疲れて終わります🌀

• まぺ

まぺ

そうなんですよ!
    預けられる時間も短いですし、癇癪起こされて時間も体力も奪われて。
    一時預かりの意味を見出せない日がよくあります😂

• 6月30日
  • M

M

そうですよね💦
    じきに慣れると良いのですが😮‍💨
    うちも癇癪酷くて、楽しく通えるようになったのはこの数ヶ月です。

• 7月1日