「雑談・つぶやき」に関する質問
生理三日目の明日、児童センター行けるかしら💦今日の近所の散歩はどうにか行けたけど💧 旦那からホワイトデー商品見て買ってきて欲しいな~って言われたし最悪それだけ行くかな🤔
- 旦那
- 生理
- 散歩
- ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
- 2
細い人って家でコーヒーとか甘い系のスティックの飲み物も飲まないんだろうかー。 ほそーーーーーいママ友2人がうちに来るといつも ルイボスティーとかティー系選ぶ🤣 私だけおでぶ〜頑張らないと笑
- ママ友
- ルイボスティー
- コーヒー
- 飲み物
- りす
- 3
Threadsで0歳児でもオムツ使わず過ごす保育園に決まって、1日のズボン着替えが15着って言われた!というのを見た😳 世の中には凄い園もあるんだな…
- オムツ
- 保育園
- 着替え
- 0歳児
- はじめてのママリ🔰
- 3
こんばんは😊 今日、息子をお迎えに行ったらめちゃくちゃキレてるママさんがいました😅 かなり、でかい声なので響いてました! 内容的には なぜ泥遊びをさせたか 服が汚れた 高い服だから弁償しろ 的な内容でした😅 泥遊びは園便りに 「○月○日は○歳クラス泥遊び」 って記載さ…
- 保育園
- ブチ
- 服装
- 2歳
- 遊び
- 先生
- 息子
- 靴
- Tシャツ
- はじめてのママリ🔰
- 3
息子の誕生日どうしよう… と色々見てミシンにしようかな?ちょうどないし、5年生からやるだろうし←不器用なタイプだから練習いりそう と思ったけど自分へのプレゼントでいっか💡
- プレゼント
- 誕生日
- 息子
- ミシン
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング