「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のどこでも物を置く癖ほんと嫌だ。 誰が片付けてると思ってるんだろ?🤷♀️ ネクタイ2本も椅子の上に置きっぱなし🪑 ほっとこ😊自分で片付けてもらお。 娘も出してら出しっぱし。ハァ😩😮💨
- 旦那
- 片付け
- 椅子
- ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
- 1
すみません、モヤモヤしたことを少し書かせてください、、💦 大学時代4人グループで仲が良かったのですが、大学卒業をして今はみんなが就職や結婚・出産などで県外に引っ越して4人バラバラでいます。 私は結婚式に憧れが特になく、式を挙げずに入籍だけ2年前にしました。 …
- 食事
- 新幹線
- 車
- 飛行機
- 結婚式
- 出産
- ホテル
- 痺れ
- 引っ越し
- 🐶pyon🐾
- 1
旦那の両親と住んでいる1歳男の子のママです。 ついこないだなんですが昼間義母に息子のスケジュールを作られ(私自身あまりきっちり決めて動くのが得意じゃない)寝る時間になって息子が眠いからと義母が2階に連れて上がったものの寝付けなかったみたいでおしゃぶりを取りにきて…
- 旦那
- 保育園
- 寝かしつけ
- 義母
- おしゃぶり
- 男の子
- 1歳
- 息子
- 両親
- LINE
- える
- 1
4月13日からたけまり動画ダイエットスタート🔥 メニューは無理せずに 月 ダンス10分 火 ヒート5分 水 ストレッチ5分 木 腹筋5分 金 ダンス10分 土 ダンスorストレッチ 日 ストレッチ5分 書いとかないと忘れちゃうから記録
- ダイエット
- ストレッチ
- 動画
- ダンス
- ゆうり*ディズニー好き*
- 2
保育園迎えに行って18時近くに帰宅したら 晩ご飯なんて作れないんだが… 娘はすぐご飯欲しがるから ささっと用意できるものにしてるけど🤔 働くママさんどうしてるんだろう🥺
- 保育園
- 働くママ
- ご飯
- よいどれAle
- 3
母の日。毎年嫌な気持ちになる。 主にプレゼント選びなんですが。 実母はいいんです。本当に自分の母だから! な、ん、で義母のを私が時間を割いて選ばなきゃいけない!?旦那は言われるまでノータッチ。 百歩譲って選ぶのはいいんです。 あげないと私も気まずい思いするし。 …
- 旦那
- プレゼント
- 義母
- 母の日
- 子育て
- 夫
- モラハラ
- お金
- ご飯
- 痺れ
- 実母
- 憂鬱