「雑談・つぶやき」に関する質問
NIPTについて、同じようなご経験をされたり悩まれている方、ご意見をくださる方に読んでいただけたら幸いです。 不安の吐露に近い形になってしまい、上手く表現がしきれない部分があるかもしれませんがご了承ください。 私は33歳です。今年1月に第一子が稽留流産となり、POCを行…
- アプリ
- 妊娠11週目
- 妊娠14週目
- 11w2d
- むくみ
- 妊娠
- 3歳
- 夫
- 先生
- 妊婦健診
- 年齢
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 1
【夫婦関係と性の不一致・子ども計画について相談です】 不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました(スキンシップ含めほぼ不可)。夫のことは嫌いではなく家族としては大切です。 私は結婚前から「2歳差で2人以上子どもが欲しい」と伝えており、現在1人目は10か月…
- 不妊治療
- 胚盤胞移植
- 2歳
- パート
- 出産後
- 家族
- 2人目
- 家庭
- 性行為
- 性欲
- 離婚
- 結婚
- 夫婦関係
- 嫉妬
- おまゆたん
- 2
病み上がりの2歳児相手に怒りすぎた。 お熱の時は食べれるものを食べれるときに、だけど そろそろ普通に戻さないとな、と思って… お昼ご飯何食べたいか聞くと、ハンバーグ!✨ まあええかと思い子どもにも手伝ってもらい一緒に作るも いざ食べるときには、使いたいスプーンやフォ…
- 寝かしつけ
- お昼寝
- 2歳児
- 幼稚園
- 熱
- パン
- 公園
- 納豆
- スプーン
- コーンフレーク
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
赤子が一日14時間ほど寝るようになって、やっと人並みの生活ができてる。 新生児の頃なんて10時間しか寝なくて、帝王切開の傷が痛む中ずっと部屋を歩き回ってゆらゆらして。 しかもネットには新生児なんて一番寝る時期って書いてあるのに、全然寝ないし。やっと、3ヶ月経ってや…
- 新生児
- 帝王切開
- 生活
- 寝ない
- お風呂に入れる
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
ママリで話す内容ではないかもしれませんが、自分の中だけで消化できないので聞いて欲しいです🥲 旦那が義父と共に建設業をしていて会社の敷地内に我が家があります。 今日突然知らないおじいさんがインターホン鳴らして家に訪ねてきて、玄関に出ると、おたくの会社の書類だと思…
- 旦那
- 親
- 車
- 名前
- 家族
- お菓子
- コーヒー
- 会社
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 1
飲食店でパートしてます 衛生調査が来るのもだいたいランチの時間帯 上のチェックが入る(商品が適切に作られてるか、温度管理、接客などなど)のもいつもランチの時間帯 開店作業、ランチの時間帯は、主婦パートたち。 でも閉店作業の学生たちがだいたい何かやらかす。 掃除さ…
- 習い事
- 家事
- 育児
- 主婦
- パート
- ランチ
- 食材
- 掃除
- 冷蔵庫
- 飲食店
- もも子
- 1
旦那が今まではほぼ定時で帰ってきて食後の皿洗いや子供のお風呂を曜日交代でやってくれていたのですが、忙しい会社に転職してしまいました。 今はまだ試用期間の為定時で帰れていますが、来月あたりから残業が増えるようで、平日はフルワンオペになりそうです。 旦那さんの帰り…
- 旦那
- お風呂
- 会社
- 時短レシピ
- 掃除
- 転職
- はじめてのママリ🔰
- 5
息子の友達が数人いる中で1人の子は 家に友達呼んではいけない。らしいんだけど今日も遊びに来てる笑 うちはダメだけど他の人んちはどんどんどうぞなタイプの家なのか… しかも12:30に公園って約束だったのに12時にうちに来た😇 そして今日パパもママも仕事か聞いたら パパは仕事…
- ネイル
- パパ
- 遊び
- 息子
- 友達
- 公園
- c.c.Lemonがスキ♡
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング