コメント
えびっツん🦐🍨
旦那さんの衛生観念がやばい😇
作ってくれても食べたいと思わないよね💦
hana
わかる!
うちは朝ご飯作るときに横から手伝ってくる事あるんですけど、朝起きてから手を洗わないで食品とか包丁とか触ろうとします!😰
汚な!と思い、手洗わないの?って聴いたら寝てただけだしとか言って!!えええーーきもーーー!!ってなりましたーーーー!
-
なあぴっぴ
分かってくれますか!?😭
キモ過ぎますよね!?しかも飲食店でバイトしてたくせにその認識ってやばいですよね、、!?
これからの時期特に食中毒なりやすいのに😭
hanaさんの旦那さんもなかなかですね💦
なんでみんな独自の理論があるんだ…😇- 5月23日
はじめてのママリ🔰
うちもあります。
汚いので、手を洗ったか聞きます!
-
はじめてのママリ🔰
確かに。うちは、どこも触ってないからっていって本人は汚いと思っていないです。
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちは、旦那が調理師なので尚更腹がたちますね。
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
衝撃ですよね。逆にそんなもんなのかもしれないですね……- 5月24日
-
なあぴっぴ
意外とみなさんあるんですね😭💦
作ってくれるのはいいけどなんで手を洗うだけの簡単なことができないのか不思議です…- 5月23日
-
なあぴっぴ
たとえどこも触ってなくても食材触れる前には洗いますよね😇
多分うちの旦那は肉とか触った後の手もそのまま水洗いな気がします…- 5月23日
-
なあぴっぴ
えええそれは衝撃です😇😇
でも旦那も学生時代飲食店でバイトしてたのに衛生概念どうなってんの?って思います💦- 5月24日
えびっツん🦐🍨
見ててくれてありがとう🫶
ほんとつまらんかった😇言う事きかなければ私は即帰る!そういえば弟子来月から保育園決まったの!やっと離れられるから嬉しいよ〜!
そうだよねー、自分一人ならまだしも、😮💨
旦那さんトイレ終わったあとはちゃんと石鹸で洗ってるのかな💦
なあぴっぴ
だっつーん😇
公園のつぶやきみたよー💦良かれと思って連れてったのにかえって疲れるパターンあるよね🫠お疲れ様😭
衛生概念やばいよね!?自分1人ならまだしもそれを妊婦と幼児に食べさせることに何の疑問も抱かないのか😇
なあぴっぴ
師匠も最近は反抗期?🥺
保育園おめでとうー!だっつんも前の職場に戻るのかな?
子どもと離れる時間も必要だよね😭
うーんそれも怪しいのよ😇
洗ってないのか水洗いだけなのか、少なくともしっかり石鹸で洗ってることはほぼない🔪