※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあぴっぴ
雑談・つぶやき

旦那がご飯作るとき絶対石鹸で手洗わないんですけどどう思いますか?😇😇😇…

旦那がご飯作るとき絶対石鹸で手洗わないんですけどどう思いますか?😇😇😇
「ご飯作る前に食器洗いで洗剤使ってるから(手を洗ってることになる?)」らしいんですけど気持ち悪すぎる…

しかもその手で頭とかボリボリかくし本当は娘にもこいつの作ったご飯食べさせたくないーーー
私は大人しく納豆ご飯でも食べますけど🫠

コメント

hana

わかる!
うちは朝ご飯作るときに横から手伝ってくる事あるんですけど、朝起きてから手を洗わないで食品とか包丁とか触ろうとします!😰
汚な!と思い、手洗わないの?って聴いたら寝てただけだしとか言って!!えええーーきもーーー!!ってなりましたーーーー!

• なあぴっぴ

なあぴっぴ

分かってくれますか!?😭
    キモ過ぎますよね!?しかも飲食店でバイトしてたくせにその認識ってやばいですよね、、!?
    これからの時期特に食中毒なりやすいのに😭

hanaさんの旦那さんもなかなかですね💦
    なんでみんな独自の理論があるんだ…😇

• 44分前
ハゲナッツ🍨

旦那さんの衛生観念がやばい😇
作ってくれても食べたいと思わないよね💦

• なあぴっぴ

なあぴっぴ

だっつーん😇
    公園のつぶやきみたよー💦良かれと思って連れてったのにかえって疲れるパターンあるよね🫠お疲れ様😭

衛生概念やばいよね!?自分1人ならまだしもそれを妊婦と幼児に食べさせることに何の疑問も抱かないのか😇

• 4分前
はじめてのママリ🔰

うちもあります。
汚いので、手を洗ったか聞きます!