※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
雑談・つぶやき

4人で、仲良しママ友結成して、この4人でママ会しよーね。と話していた…

4人で、仲良しママ友結成して、
この4人でママ会しよーね♡と話していたのに、
はぶられてた。
理由は、そのうちの1人が、あの人は子供預けられないから夜は無理だと思うから誘わないでいい、と言ったみたい。
なんで誘ってくれなかったんだろう…とそのうちの1人にこそっと聞いてみたら、
そう言われたから、そうなんだって思ってたの…次の日にちも決まってるよ!くる?と言われた。

わたし、そんな面白くなくて、呼びたくない人間なのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

最悪ですね‥そんな人もう関わるのやめましょ

• まい

まい

相談のってくださり、心優しい方の目にこの投稿が止まって嬉しいです。
    ありがとうございます。
    やっぱり、最悪…まだ行く案件ですか?

• 53分前
  • まい

まい

わたし、態度出ちゃってるみたいで、その発言した人になんか変な態度なってるようで、
    私何かした?親友やと思ってるから話して!と言われたんです

• 52分前
  • まい

まい

誤字すいません!
    最悪…までいく案件ですか?

• 52分前
はじめてのママリ🔰

夜子供預けられるならそんなことないよ〜!って参加します😊
夜呼べない子は確かに呼ばないです。
面白くなくて呼ばないなんて言ってないので行ける時は行くよスタンスでいきましょう♡私はそうです!
なので行けるかいけないかはその時になってみないとわからないから誘って〜!伝えています。
前もって決めていたら旦那も仕事調整してくれてたりもしますし。

• まい

まい

お返事ありがとうございます!
    開催されたこと自体しらないんです。その中の1人がsnsに投稿してました。
    その上でその質問をしますか?

• 31分前
はじめてのママリ

例えその1人がそう言ったとしても
他2人がとりあえず声掛けてみようよと言うべきですよね🙄

おRee💛

来る?って言い方が嫌です。
その理由であればもし預けれるんだったら来てー!とかもう少し言い方があると思いますし、、モヤモヤします💭💭