女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
最近爆笑した方、良ければ内容教えてください😂
私がゴミ捨てても洗濯しても掃除してもありがとうとは言われない。なのに、旦那が何か家事をするたびにいちいち報告してくるのウザい。感謝してほしいのか?仕事もしてるのに家事もやってるよアピールうんざり。言わなきゃこっちも自然とありがとうが出るのにねー。
愚痴です、ただただ褒めてほしいんです!! だからと言って旦那さんから褒められてないわけではないです!! 早番(6時から勤務)が毎日。四時半には起きて旦那さんの弁当作って(わたしが弁当ない日でも。手抜きしがちだけど)15時には勤務終えます。風呂介助1日だったり、救急…
ラブライブを1期から視聴🥹 何気にしっかり見た事なかった‼️ 帰宅してきた旦那が歌い出して爆笑🤣🤣🤣 旦那はラブライブリアタイ勢おじさん🥹
【シャッフルアイランド】観てる方いますか???🤣 ここ最近初めて観るようになって、やっとこ【シーズン4】まで観終わりました!👏🏻 結論から言うと...!芸人の〝たいゆう〟最高過ぎました!!笑 かっこいい!と言う目で観るのではなく、もうおばちゃん感覚でこれまでのエピソー…
なんか会話噛み合ってない気がして…笑 引っ越しの準備で旦那が 👨🏻調味料の容器ペタペタだから捨てていい? 👩🏻新しく買っていいなら! 👨🏻拭いて使う? 👩🏻いや、新しく買ってもいいなら捨てていいよ! 👨🏻買い替えたい気持ちあるなら捨てるわ! 👩🏻(???)了解! 👨🏻いや、俺じゃな…
最近のThreads 孫が来た時のために食器を買ったとかの投稿のコメ欄 治安悪すぎておもしろい 勝手に?許可なく?とか笑笑 最近見たのだとル・クルーゼのベビー食器一式 なんの文句があるんだよ😂😂 むしろ持って帰りたいわ笑 パパが昔使ってたのだよ〜より 何億倍いいだろ笑笑笑
いろんなアイス買ってきてくれた🍦 どれから食べるか悩むー😋
好きなお菓子はなんですか~?? 痩せたいけどやめられない子供が寝てからのお菓子😳
給食で出た食べ物、美味しかった!!って娘が言ってくれるんだけど、家でも作りたいが...作り方教えて欲しい😭 どんなのか分からないし、味もわからないからまじ作り方教えて😭
夫には言えないのでここで呟かせてください♡ 年少クラスの娘。 クラスに好きな子ができたみたい😍 〇〇くんの顔と声が好き。なんか話してたらドキドキするの。って言ってて心の中で「それ恋じゃん!」って聞いててワクワクしちゃいました😍😍 夫は娘溺愛してて産まれたときから「…
うちの学校はコロナが増えつつあると連絡があったけど、県内ではインフルで学級閉鎖になった学校もあるとか🙄 あっという間にインフルも流行りそうな予感🙈
なんでこのタイミング? 子供たちのサイズアウトした服を捨てた次の月に妊娠しました😂 またゼロから集めなおしです😱 ほぼ2年妊活して、全然授かれなかったのに、なんでこのタイミングよ😂 まあ、来てくれてありがとうだよ👶🏻
毎日職場の人からLINEが。 謝ってくれるのは謝ってくれるのですが、産休に入ってから毎日のように連絡あるし、気が済んだら返信なくフェードアウト。 せめて、最後の締めのお礼くらい、してから終わらせろ。笑 いつまで続くんだろ。出産の前後はさすがに無視しようかな。軽い質問…
今日予防接種にいった帰りにエレベーターで親子に会ったんだけど、 そのお母さんがうちの子たちをみて笑ってくれたあと 中学生くらい?の息子さんの頭を撫でながら 「なんだかあんたを撫でたくなったわ☺️」と言っていて ほっこりした☺️♥️ いくつになっても赤ちゃんみたいでかわい…
魚べい…🥺🫶 邪道だからラーメンもポテトもデザートもいったわ。 息子はモヤモヤが晴れたそうです🫡
家族旅行にトランプとウノを持ってきた甥っ子19歳。 (髪の毛オレンジだし、ピアスいっぱい開いてるし、足首にタトゥー何個か入ってて一見チャラい) この年齢だと、家族旅行とか面倒くさくなりそうだけど、イヤイヤじゃなくてちゃんと楽しみにしてたのが伝わったよ🤭 何歳になって…
ATM夫どんどん稼いでくれ🥹 あなたが裏切ったから私の将来のお金の為にね😂 LINEの名前TMって入れちゃった❤️笑 死んでも許さない🥹
ズボンをどうにか頭から被ろうとしている娘。 もう少ししたら自分で履けるようになるのよね… 今だけ。できない姿が微笑ましい☺️
カルピスの原液が瓶に入ってた頃美味しかったよね…? 大きめで御中元で貰うようなやつだったけど、瓶のコーラが美味しいように瓶のカルピスも最高に美味しかったなぁ〜
小1の姪が宿題やスマゼミをやらせようとするたび わからない!やりたくない!って駄々こねたり拗ねたりするから毎回大変…って姉から相談されて たぶんこういうことだから、こうしたらいいんじゃないかなーって話したことがばっちりハマって 姪っ子宿題もスマゼミも自分からやれる…
唐揚げです✨ ちょっと焦げたやつは私が食べます😎
愛知のジブリパーク行ったことある方に質問です! 各エリア何時間ずつくらいで回ったか教えて下さい!
GU UNIQLOってポイント堪らないですよね? ならアプリいらないかなー
長いつぶやき。 ランドセルの色について。 息子はランドセル自体にあまり興味はなさそうで、でもずっと好きな色である「青がいい。青にする」とは言っていて。 でも私は高学年になっても似合うような落ち着いたネイビー推しで😅 青がワンポイントで入ってたりするようなネイビー…
夕食のビーフシチュー失敗😭 ジャガイモが溶けてしまってドロドロを通り越してダブダブ?になってる😰
今日も働いたー😆😆 帰りの電車でものすごーくお腹が張っている。。
おひなさま好きだけど、ハロン編で終わりにした方が良かった気がする😭
惚気です😂 不快になる方はすみません💦 今日は午後から参観日でした! 旦那も休みを取っていたため、久しぶりに2人時間が午前中取れて、朝から少しだけお出かけ☺️子供の物ですが、買い物をして早めのお昼は旦那がラーメンがいいと言うのでラーメンへ🤣お腹いっぱいでスーパーへ行…
旦那とか子供とかって、コップ1杯分あるかないかの麦茶を普通に冷蔵庫に入れるかな🤔 作らないといけないのに冷蔵庫にあったら普通に気づくの遅くなるじゃん
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みなさん!ウイルス性のイボにはナスのヘタですよ!笑 液体窒素やる前にお試しあれ!
今年の春に16年勤めた会社をパワハラで退職し、転職しました。 事務職で正社員→正社員で現在39…
小学校の就学前健診って大人は普通の服装でいいのかな? 子供は園の制服?私服🥺?? お受験じ…
高市さんおめでとう!!小泉さんで決まりなのかと思ってたけど、びっくり! 頑張って日本を立て…
明日のお食い初め用に色々用意?もう無理すぎる🥲疲れた…休みたい🥲
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…