「雑談・つぶやき」に関する質問
生後1ヶ月。鼻水と発熱。心配すぎます。 生後1ヶ月で風邪ひかれた方いますか? どのくらいで解熱したり良くなりましたか? 2日前の朝、上の子に鼻水の症状が出ました。 熱もなく鼻水もどんどん出る感じではなく 寝起きとお風呂上がりくらいだけだったのですが 今朝から生後…
- ミルク
- 母乳
- 小児科
- お風呂
- 生後1ヶ月
- 症状
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 1
自分って結局育児から逃げてるだけなんだなと思って最低だなと感じた。 距離をとりながら育てたほうがうまくいくと思って3ヶ月で保育園に預け始め、 在宅フルタイムで元の派遣先に戻ったけど、 預けたら預けたで、9時間も人任せにしてる自分が(他のご家庭には全くそう思いま…
- 保育園
- お風呂
- 産後
- 妊娠前
- 夫
- 派遣
- 出産
- 在宅
- 家庭
- 会社
- うなる
- 育児休暇
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1
どなたか私にエールをください…。 昨日、夫と些細なことで大喧嘩しました🤜 きっかけは、私が疲れて夜に食洗機を回さなかったことです 夫は自分で食べたものもテーブルに置きっぱなしです。 翌朝、何で夜に食洗機回さなかったんだよ💢 と朝っぱらからキレてきました🙄 そんなこ…
- 子育て
- 学校
- 夫
- 出産
- 友達
- 会社
- 喧嘩
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 4
イライラ吐き出しです。 何度言っても友だちを家に連れてくる娘…そして口だけ礼儀正しく態度が図々しい娘の友だち達。本当にイライラしてしまいます。 息子が生まれる前から頻回に友だちを家に連れてきていた娘…赤ちゃんが生まれてからも頻度は変わらずだったため、事情を話して…
- ミルク
- 哺乳瓶
- 赤ちゃん
- 女の子
- 親
- 車
- ランドセル
- 小学校
- 生活
- 遊び
- 息子
- 友達
- お菓子
- お茶
- 公園
- 冷蔵庫
- まる
- 1
10年以上ぶりにディズニーランドに行くのですが、3歳でも楽しめるアトラクション等教えてください✨ ほかにアドバイスや注意点もあれば教えてほしいです!よろしくお願いします🙇
- 3歳
- ディズニーランド
- えびっツん🦐🍨
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング