「雑談・つぶやき」に関する質問
汚い話すみません… 旦那が夜勤仕事で、、、赤ちゃんが全然寝てくれなくてお風呂キャンセル界隈です…。 旦那の夜勤前に入っておけば良かった😭😭😭 多分寝落ちしちゃう………。
- 旦那
- お風呂
- 赤ちゃん
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 3
西松屋行ってみたけど秋冬服どのサイズにしたらいいのか迷いすぎて、長袖ロンパース肌着だけ買って帰宅🥹💦 ママリでたまに見かける来年に向けてセール品GETしてる方たちすごすぎる、、🥹✨
- ロンパース
- 服
- 肌着
- セール
- 西松屋
- なぎ
- 1
お店、ハロウィンとクリスマスコーナーが出来てた🎃🎄ハロウィンは分かるけど、もうクリスマス…!早っ!!!クリスマスプレゼント今年どうしようかな〜😫アンパンマン好きだし、ごっこ遊びも好きだし、お世話するのも絵本も好きだし…。悩むな〜😣
- 絵本
- 遊び
- クリスマスプレゼント
- ハロウィン
- アンパンマン
- はに
- 1
頑張ってると言いたいだけの内容です。 2歳児子供入院し、繁忙期にマンションの役員にあたったため毎週集まりあり。5月に転職もしたけど、結局正社員で働かないと生活できず、フルパートの仕事と並行して転職活動中。1週間以内に履歴書を送付と言われ必死で書きました。その他も…
- 2歳児
- 歯医者
- マンション
- 学校
- 生活
- パート
- 転職
- 正社員
- ママリ
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング