「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校新1年生のママさんへ。 きっと新しい環境、もう幼稚園や保育園の様に先生方と気軽に会話をして日々の生活を知ることが出来ない環境に不安もあると思います。 実際ほぼ迎えに行く機会の無い私は、懇談くらいでしか様子を聞くことがありません。学校の様子を話してくれる子も…
- 保育園
- 幼稚園
- ランドセル
- 傘
- 小学校
- 生活
- 勉強
- 給食
- 先生
- 男
- sakura❁⃘*.゚
- 3
午前中チュパ👦🏻🦖🩵散歩させてたら知り合いに会ってカフェでジュース飲んでゲーセンで遊ばせてバイバイってなってから離れたくないし帰りたくないし眠いしトリプルパンチでグズグズスイッチ🔛 大泣きするから近所の人出てきて次々「あらあらどうしたの❔」って声掛けてくるし孫さん連…
- 生理
- カフェ
- 夫
- 大泣き
- ジュース
- パン
- 散歩
- グズグズ
- 言い聞かせ
- ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
- 2
理想の話です。産後ケア施設でも、産院でも、総合病院でも、妊娠中のメンタル不安定やマタニティブルー、産後うつに対してカウンセリングとアウトリーチができる心理士、精神保健福祉士がいたり(心療内科連携)、帝王切開だったら完全個室(自然分娩の方との回復力の差や、自然分娩…
- 旦那
- 産院
- マタニティブルー
- 産後うつ
- 自然分娩
- 帝王切開
- 妊婦
- 食事
- キッズ
- カフェ
- 妊娠中
- 育児
- 出産
- 栄養
- 家族
- ホテル
- 総合病院
- レストラン
- 家庭
- 産後ケア
- 施設
- お祝い膳
- まる
- 1
今日は 息子希望で朝一電気屋行って 私希望の美術館お土産やさん祭みたいなのに行って 科学館のイベント行って 速やかに帰宅予定… 長居すると疲れちゃうからね…😵 夕飯、デザートは用意してあるし👌
- イベント
- 息子
- 美術館
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
- 1
昨年5月に職場復帰後6月に退職、転職活動上手くいかず 思い切って7月に開業届を出し、フリーランスの業務委託に転向! そんなドタバタした昨年を締めくくる 【確定申告】 子育てしながら毎日残業・休日勤務当たり前の社畜生活の中 初めてて右も左も分からない状態からいろいろ調…
- 子育て
- 生活
- 確定申告
- 開業
- 職場復帰
- 転職
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング